[活动区] 我倒要看看德国参加不参加奥运!会搞的根真的一样,有本事你就别参加!

朋友发给我的:

我收到连接叫投票,德国的,关于参不参加北京奥运会的
http://www.tagesschau.de/ausland/olympiaboykott4.html

德国政府这次是来真的了,由于西藏的一些原因, 他们在官方新闻网上发表一项民意调查,是否要抵制北京奥运,如果表示同意抵制奥运的人数比重很大的话,德国政府就有可能不派遣运动员参与这次奥运,并向世界呼吁对中国进行政治孤立和经济制裁。

抵制奥运解决不了什么问题, 损失的只是苦练已经的运动员,和中国的国际形象,所以我们都来为奥运投一票吧!

选择 Nein

Share |
Share

原帖由 whisper 于 2008-4-14 00:47 发表
是否关你的事不由你说了算,就算是栽赃陷害那也是要抓你来做垫背的。

好凶啊:papa:

原帖由 whisper 于 2008-4-13 23:47 发表

不好意思,我的电脑倒时差了。
是否关你的事不由你说了算,
就算是栽赃陷害那也是要抓你来做垫背的。

:vesication:
:eat:
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-14 00:14 发表

不关偶滴事。。。。:gawp:

护叔真有预见性。。。。

不好意思,我的电脑倒时差了。
是否关你的事不由你说了算,
就算是栽赃陷害那也是要抓你来做垫背的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-4-13 22:41 发表
先薇之风和justsoso你们两个调皮鬼!回家要打屁股!

不关偶滴事。。。。:gawp:

护叔真有预见性。。。。
                               ~嘎~

先薇之风和justsoso你们两个调皮鬼!回家要打屁股!

男人四十一枝花,长得不像刘德华

原来编帖子这么容易啊,大家都来CNN吧

~嘎~

我是把你公开的那个人的邮箱地址删除了
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

要编一起编

编帖谁不会