欧洲杯谁笑到最后?

最后的恶战现在开始了! 不知道鹿死谁手呢? 昨天刚刚又和人打赌,我赌葡萄牙赢,虽然不喜欢他们,只是感觉他们不该再一次输给希腊了吧?
思念是一种病

Originally posted by dj阿峰 at 2004-7-4 11:01 PM:

总得让我也占你一次便宜吧koushui.gikoushui.gikoushui.gi

救命啊!碰到不讲理的年轻人了。我怕了你不行吗?我下线了。88吧您tongue.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi 这叫惹不起,躲得起!
思念是一种病

Originally posted by longlongtimeago at 2004-7-4 11:57 PM:
是啊,不管从逻辑还是事实的角度,你都只能说他训练弱队绝对是一手,但是你不能说他只能带让弱队变黑马,而不能让已经有点白的马变良驹吧?之所以说还是有理的,是因为他到此为止的经验倒真的适合去中国练练手。

人家怎么着也是带"马"的。
中国男足,一个字-----牛。
从我懂事开始就是那句话:冲出亚洲!despair.gidespair.gi
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by Hornbach at 2004-7-4 10:55 PM:

这个我倒没想到,那没咱们自己的强项看比较没劲。
好象是该又到考试时期了,好好学习吧!
思念是一种病

Originally posted by Hornbach at 2004-7-4 10:47 PM:
其实我自己也觉得逻辑有点不通,10个月时间太短。他从来还没有一个真正的机会在大的俱乐部或者强队证明过自己,为什么就说他不行呢?dozingoff.biggrin.gi

是啊,不管从逻辑还是事实的角度,你都只能说他训练弱队绝对是一手,但是你不能说他只能带让弱队变黑马,而不能让已经有点白的马变良驹吧?之所以说还是有理的,是因为他到此为止的经验倒真的适合去中国练练手。
思念是一种病

Originally posted by Hornbach at 2004-7-4 10:50 PM:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif
还是不解恨!
思念是一种病

完了,好戏结束了。

接下去该看什么了?啊,奥运会!找到又一个寄托,救星就在下个月!
思念是一种病

Originally posted by tja at 2004-7-4 10:41 PM:
中国解说员说,一匹墨墨黑的马冲出来了(战胜捷克的时候)
看欧锦赛后发现,中国甲级联赛是在走
从走到跑看来是需要一段时间了。。。

这位还是挺宽容的球迷,佩服您的胸襟,我准备向您学习,等待一百年,等待国足变成黑马,取得创世纪的成功!问题是,我还能活那么久吗?
思念是一种病

Originally posted by Hornbach at 2004-7-4 10:43 PM:
你是说她占你便宜。。。bushuo.gifbiggrin.gi

我严肃抗议!这么说不是大大的毁坏我的名声吗?
思念是一种病

Originally posted by dj阿峰 at 2004-7-4 10:42 PM:
cry2.gifcry2.gifcry2.gif有人欺负我不懂古诗

别哭,年轻人,是我错了不行吗,是我没文化,不懂古诗,给曲解了。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi 晕倒
思念是一种病