其实那天结束的时候应该帮着收拾收拾的,只是我当时实在太累太困,而且看人手足够,所以就还是先走了。辛苦大家了啊,呵呵。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

可能本来也许你的本意就是要个水帖。。。

水我的帖子!!!!!!!!

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-2-25 02:55 发表

Should I believe? :astonishment:

Where were u at that time? It is concerned with a party in Bochum.:naughty:

行踪暴露了,还是简单说一下这次旅途吧。星期六白天一路玩了Mainz,Bonn,Köln几个城市。Mainz和Koblenz之间的火车上风景不错,不知为什么想到了四川的阿坝州,莱茵河水的颜色也有些像闽江,拍了很多照片,很是开心。科隆的大教堂的确名不虚传,气势雄伟。可是晚上最后乘的一班火车上居然遇到很多球迷,好几站火车都开不走滞留了约一个小时,嗯,邻座的德国旅客对我说“球迷是一群特殊的团体,不是所有的德国人都是这样的”,哈哈,大概我当时都面如死灰了。虽然以前也听说过关于球迷,却从未想到自己会遇到更没想到撞上这个时候,比起从前我在国内经历的春运之乱绝不逊色啊。回来换车一路顺利,因为是周末,就选择去了Köln的Dom,之后去了Aachen逛街,那里的教堂也很漂亮,呵呵。鄙视一下自己的虚伪,只拿了几个cent的硬币给拉着好听手风琴的街头艺人,他的盆子里就没有比这面值更小的了。末班车回家,虽然好几次踩着时间点冲上的火车,却也一切顺利。最后一次换车还遇到了些事情,前后四个轨道被警察封锁,我没仔细问,好像是有什么包裹在轨道上,清理后才能通车,最后换了个轨道火车照常开,车上听别人在电话里说是"Bombalarm",不知道后来怎么样了,实在没力气再去关心,以前从未想过这也能离自己如此之近。
其实本来也作了多玩几天的打算,换洗的衣服也都带好了,不过觉得实在太累,也没什么留下的意义,腰伤顽疾又有点加重,所以还是决定回家对自己好点。回程火车沿莱茵河岸行驶的时候,我一边欣赏一边想到童话里的美人鱼吹着笛子为了杀人让船沉没,看着河面上暗礁的浮标,还真有点像在河里游泳的活生生的动物,觉得她们好残忍,可是为了自己这么做也可以算是天经地义,否则她们满足了别人、带来的视觉和听觉上的美丽又有谁怜。对不值得的人太好就是对自己的残忍,如果她们不那么做,那就只能把伤心留给自己了。我不想去害别人,只会躲在别人找不到的地方,吹笛子给自己听,不求遇知音但求孤芳自赏,一大早没人听见吧?就一遛狗的老爷爷路过,还和我说了两句话。由于器材的音域、我的水平都有限,吹到主旋律也就只好换个低点的调调了。这里特别还要谢谢在其中两个城市为我作向导的朋友,也感谢一路天气的晴好。
最后就再说两句吧,想我这学期的考试都是在较极端的没有复习的情况下考的,这只能说明我小学里扎的根基很不错。现在我算是可以稳定下来可以安心了,专心学习虽然无聊了点却也实在,这样我的考试应该就不会再有出什么意外的可能了。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2008-2-25 10:22 发表

哈哈,看来我隐蔽得还是不错的,本来还以为很多人都知道我是谁了,我却不知道别人是谁。我到了晚会现场,只是迟到了很久,都没椅子坐了,不过似乎也没错过什么,节目还是比较精彩的,大家都辛苦了。
答应过你的礼 ...

Really? What a surprise it is! Hopefully, you enjoyed the time.

It is a pity that I did not attend the party and have passed the great moment.:girlshy:

Next time you are also welcome to come to Bochum again.

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2008-2-25 02:55 发表

Should I believe? :astonishment:

Where were u at that time? It is concerned with a party in Bochum.:naughty:

哈哈,看来我隐蔽得还是不错的,本来还以为很多人都知道我是谁了,我却不知道别人是谁。我到了晚会现场,只是迟到了很久,都没椅子坐了,不过似乎也没错过什么,节目还是比较精彩的,大家都辛苦了。
答应过你的礼物早就在真精gg那里,找他们要吧,我是彻底离开鲁尔区了,就是说不出意外以后都不会再去了。

原帖由 hettyw 于 2008-2-25 02:13 发表
其实我想说,辣得不到位,另外有点咸了,也许因为我吃的是最后的一点?

其实我想说,辣得不到位,另外有点咸了,也许因为我吃的是最后的一点?