《哥城风云录》

眼看年关将近,所以身体忽然就大不好,而本命年又快到了,深恐流年不利,每思及此,便有杞人忧天的烦恼。
  至此茶不思,饭不想,一病恹恹不起床。药儿也不服,参儿也不用,饭儿也不吃,粥儿也不尝。白日里神魂颠倒情思倦,到晚来彻夜无眠恨漏长。瘦的一个驴腰儿就无有一把了,病的一个饼脸儿又焦黄。咳嗽不住,鸦声儿哑,老喘难停酒糟鼻儿张。鱼唇儿迸裂都成了白纸了,猪泪儿流干目无光。自知道弱体儿支持不住,小命儿活在了人间怕不久长,无非那有限的时光。
  又加上最近女人也不可信了,兄弟也不可信了,组织也不可信了,连外星人也都不可信了。想信相面算卦的,可又找不着了,只剩下几个装模作样打坐的。打算买口棺材自己预备着,这几年全球变暖连树也不许砍了。
  于是乎复习了一下《笑傲江湖》,观摩了一下《新龙门客栈》,思绪忽然间嗖地一声就回到了那个大碗喝酒,大块吃肉,大秤分金银,随便抢女人的年代,多么令人向往的自由啊。
  然后想起这里的一个旧友,也已不见很久,所以就打算临终前写本书聊以纪念,题名《哥城月子》,又名《哥城风云录》,想到啥是啥,不知啥时开始,不知啥时结束,不管有否条理,扬鞭催马,走到哪儿算哪儿,打哪儿指哪儿。有诗曰:
  满纸荒唐言,一把花生豆,我嫌猪肉肥,你嫌牛肉瘦。
  从此,一幅恢宏华丽地历史画卷哗啦啦地展开嘹。
  是为序。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

继续风云录啊  等着看呢   别太监啊

原帖由 whisper 于 2008-1-26 10:46 发表

打死你!
只想简单地看看片子早知道我给你弄180m的rm不也一样,
几次三番让我删了弄弄了删的。
你纯粹是在戏耍本公子,
看我不一脚丫子砸死你的!

可是,可是,俺要求比较高嘛

电影迷

图像声音质量都要好才行,否则我宁愿不看

这几部经典片子想回味很久很久了…… 一直苦于没有机会

我的心情你可理解………… :tearfall:

麻烦了哟,呵呵呵

我到时候把3张11G武林外传的DVD亲自交付于你手
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-1-26 02:45 发表

:dont_beat_me_up:

我,我只想简简单单看看片子,回味经典啊………………………… :tearfall:

打死你!
只想简单地看看片子早知道我给你弄180m的rm不也一样,
几次三番让我删了弄弄了删的。
你纯粹是在戏耍本公子,
看我不一脚丫子砸死你的!

原帖由 whisper 于 2008-1-25 19:21 发表

我又给恢复了
因为那个双语的太慢太慢了
速度为之前的一百分之一
另外,考虑到就算是双语的你也不会播放里边的普通话
所以可以做一个交易
如果你不要双语的
我可以考虑再给你一个粤语的东方不败之风云再起
...

:dont_beat_me_up:

我,我只想简简单单看看片子,回味经典啊………………………… :tearfall:
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-1-25 17:33 发表
都行  都行

你不是已经把粤语的删除了吗?

我又给恢复了
因为那个双语的太慢太慢了
速度为之前的一百分之一
另外,考虑到就算是双语的你也不会播放里边的普通话
所以可以做一个交易
如果你不要双语的
我可以考虑再给你一个粤语的东方不败之风云再起
当然,李连杰的那个是双语的
需要用特殊软件只播放里边的普通话

都行  都行

你不是已经把粤语的删除了吗?
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-1-25 00:02 发表

哈哈哈哈哈

要不这样吧
你方这个粤语的时候把右声道关了
然后用其他软件播放国语配音
或者打开字母你自己给配音怎么样?
挺好的画面效果,多可惜啊