这个,俺一定要转~

柜员机取出假钱--->银行无责
网上银行被盗--->储户责任
柜员机出现故障少给钱--->用户负责
柜员机出现故障多给钱--->用户盗窃,被判无期
银行多给了钱--->储户义务归还
银行少给了钱--->离开柜台概不负责   
声明:如果你觉得作为消费者,全中国十三亿储户不公平的,请转发。
本人一般不转发,这个要转
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~
Share |
Share

唉!民主

说到民主我就气,同WG的2个其它国家的邻居问“晚上是打星际还是魔兽”,另一个小子说了,民主投票,他俩选星际,我想打魔兽,结果民主投票获胜

恩,不过我比较满意能把钱拿回来的社会……
前天在火车上和同学讨论到社会问题,比我还单纯的小孩子以为民主社会就没有缺点了,被我批了一顿……
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

回复 7# 的帖子

4滴~ 俺们社会主义是实行社会主义公有制,银行的钱都是国家滴,你的钱也是国家滴~ :blackness:
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

原帖由 hettyw 于 2007-12-26 10:39 发表

这个我记得我在德国n年前遇到过,我想取200欧,取款机就出来了5欧,帐户上却扣了200欧。当时第二天我去银行说,他们立刻就还了我195欧。

这是资本主义国家收买人心的手段,社会主义不搞这一套腐朽方式。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

看见你我就冒一下..哈

原帖由 有关砖家 于 2007-12-26 11:00 发表
过渡到诚信社会还是要有过程地....:support:

所以我每次会拉你下水..

原帖由 hettyw 于 2007-12-26 10:39 发表

这个我记得我在德国n年前遇到过,我想取200欧,取款机就出来了5欧,帐户上却扣了200欧。当时第二天我去银行说,他们立刻就还了我195欧。

因为他们一上班 就会有一个通知说本银行的automat出现错误 取款户主是一位哪哪哪国家的男/女士 所以你去了..恩..就拿回来了..