原帖由 Guo 于 2007-12-18 00:58 发表

sorry,试过,两个都不行,——  “对不起,没有找到匹配结果。”

为什么要解套?大赦了吗?

原帖由 陈进男 于 2007-12-18 00:42 发表

也是,SUN版主是来不久,像阴山等人根本不知道怎么回事,算了。

那您能把陈进男(三八)和陈进男(波士顿)解封么?他俩的确没说过什么话,也没有违反任何规定,也确实是美国的IP。

sorry,试过,两个都不行,——  “对不起,没有找到匹配结果。”
孤独是自由的代价.

原帖由 陈进男 于 2007-12-17 23:16 发表

阴山还并无再犯?他4年前的ID Arberter怎么被删的?警察都叫了!后来他的ID usefulness, reality等都被禁止了,还叫无再犯么?

哎呀呵,你知道的事情还真是不少啊,还有什么猛料,能爆一爆吗?俺最近吃饱了撑的,对啥都特好奇。

原帖由 demonhoo 于 2007-12-18 00:12 发表

其实我们没逼你和sun版主,只是希望可以作出决定的人给一个决定,如果说不封五湖散人,可以,就像gritty所说的是的,我们也没办法的.大家看着又怎么样呢,管理员不还是管理员么??

。。。。太阳mm那么一个小姑娘,她来的不久连一个管理员都不认识,只是想大家和和气气聊天灌水,你非得一句紧一句地回她的帖子,看得我都快抓狂了。。。    真正的管理员倒乐得清闲,其实散人何尝也不是一个义工?

—— 唉,想想我连太阳mm的勇气都不如,鼓足勇气说了两句心里话,还得提心吊胆地想你是不是扭头来抓着我不放,我马上跑。。。。
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2007-12-17 23:58 发表
太阳mm下去看书吧,你也真是认真,本来这个论坛服务器和维护都是私人的,和你我一点干系都没有,我们平时这里玩玩而已,这次忙活的的也够多了,而且撤五湖、封散人的要求你我根本没有权限,nnd我刚发现居然连ip都看不 ...

其实我们没逼你和sun版主,只是希望可以作出决定的人给一个决定,如果说不封五湖散人,可以,就像gritty所说的是的,我们也没办法的.大家看着又怎么样呢,管理员不还是管理员么??