专家称范冰冰随时毁容

(中国)深圳新闻网  (2007-12-12)

整容普及到成为OL联谊活动,但明星敢做不敢认,港产整容嫌疑犯不多讲,内地呢,首推四大花旦之一的范冰冰。

范冰冰变形传足一年,最大争议性都是她一日尖过一日的下巴。不过,更可疑的是她一对又尖又长的电眼,有相为证,同初出道的蒙猪眼差得远,眼头还出现了一对现泪阜的粉红色离奇尖角。

拆解开眼角手术

整容外科专科医生朱文佳警告,开眼角手术风险度极高,出事率高达三成,随时毁容。所以要想漂亮,真是用命搏回来的!

三年几前拍《千机变II花都大战》还是做闲角的范冰冰,脸蛋似Pizza,跟当时还有整身婴儿肥的主角阿Sa有得拼,除了包包脸,她的鼻子同下巴,跟现在靓到令男士喷血的程度相比,相差几条街。

整容模板

被人说变形,还变到成为整容界“模板”。近年不少内地姑娘要求整容医生按照范冰冰五官比例倒膜照整,就知道范美人零瑕疵的美貌,已得到女士“公认”。

愈变愈着迹,翻看旧相,范冰冰一日尖过一尖的瓜子下巴同毕挺鼻梁,不时被传媒质疑她曾磨腮骨同隆鼻,但细心看,就会发现她除了以上两个嫌疑位,一对大过乒乓球的眼睛,也非常可疑。

三角尖位

范冰冰是内地四大名旦之一,最近露点演出的《苹果》,更让人留意到她除了是花瓶,原来也懂得拍戏。不过,内地媒体最关心的,始终是范冰冰的样子,不停翻出她的旧照片上载上网,近日传得最盛的话题,是范冰冰曾冒险接受“开眼角”手术。

的确,相比起初出道时的细圆眼,冰冰现在的美人电眼愈来愈长,眼角位更出现了离奇三角尖位,粉红色泪阜外露很多,眼睛整天呈现水汪汪,迷死Fans。

范冰冰的神奇咪咪时大时小,在内地打入“十大爆乳女星”,她可以赖加垫“托”出来的效果,但是蒙猪眼变大眼,莫非又说是化妆效果?

变样入行

去年吴文忻成为萧定一美容王国第一只白老鼠,手术过程全面曝光,故相比起比她更早承认隆胸的乐基儿,更加震撼。事实上,早在十年多前,整容在娱乐圈已是家常便饭,据闻不少歌星、电视小生花旦,大部份入行前都经过大执,小则箍牙、脱墨,大则割双眼皮、磨腮骨。

实力派歌手关心妍、泳儿就曾公开承认入行前曾割双眼皮,而吴文忻最近更大爆选美后,TVB监制李添胜嫌她的有折鼻梁碍眼,命令她整容削鼻云云,可见整容变样在娱圈属平常事,但是却够胆做不够胆认,选择做鸵鸟。(来源: 中国娱乐网)
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 五湖散人 于 2007-12-13 00:45 发表

谢谢你的宝贵意见,
但是每个人都是有自己本来的天然性情的,如果因为一个特定的角色而将其牺牲了,在我看来也是很不可爱的。

君子不器,上善若水a ~~~
吾表兄,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒
http://obstking.spaces.live.com
Q群:16205009

原帖由 零距离 于 2007-12-13 00:39 发表

我好自为之? 请问是谁错了? 谁更应该好自为之??
到底是谁一直宽容? 你对我人身攻击 我说你什么了? 要求你道歉了么??

你觉得你脑袋上有顶红帽子就很NB是么? 你能把我怎么样?? 还说什么"是不会再重复 ...

Schade.

原帖由 零距离 于 2007-12-13 00:39 发表

到底是谁一直宽容? 你对我人身攻击 我说你什么了? 要求你道歉了么??

你觉得你脑袋上有顶红帽子就很NB是么? 你能把我怎么样?? 还说什么"是不会再重复 ...

你是说他的称号上的字是红色的?别人的都是绿色的?
我注意到了,在未登录的时候看是这样,登陆后我有界面主题,看到大家的称号都是红色的。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2007-12-13 00:34 发表
散人,至少我今天没有和你吵架的心,别误会我,呵呵
不过既然你已经误会了,那也就无所谓了。。。
你说你,要说有才没有,有才
要说会写东西不会写,会写
要说会不会读书,会
偏偏就是太较真,十分的不可爱。
...

谢谢你的宝贵意见,
但是每个人都是有自己本来的天然性情的,如果因为一个特定的角色而将其牺牲了,在我看来也是很不可爱的。

原帖由 Guo 于 2007-12-13 00:34 发表

这话过分了点,还是收回好些,大家在这里都是朋友聊天的,,何必这么睚眦必报的。。。

既然说了就不收回了 况且不是我说的 我也要转明一下 ZT

原帖由 薰衣 于 2007-12-13 00:36 发表
俺们还是讨论范美人吧,晕。。。

就是,俺喜欢风月,看吵架还是头痛
孤独是自由的代价.

原帖由 五湖散人 于 2007-12-13 00:33 发表

基于我对你已经形成的鲜明判断,早就觉得没有必要和你做什么计较的了。
不过你如果一再地将宽容理解为软弱,再三地在措辞上面玩火的话,我刚才已经说过,是不会再重复自己刚刚的失误的了。望你好自为之。

你觉得你脑袋上有顶红帽子就很NB是么? 你能把我怎么样?? 还说什么"是不会再重复自己刚刚的失误的了" 你想表达什么意思? 那你的那点权限威胁我?

我管理的论坛注册人数都至少是csuchen的10倍 但我从来不会跟会员吵架 更不会说什么 “望你好自为之。“

你当这么个小论坛的一个超版 就觉得自己这么牛? 只能说 你真的很低档

原帖由 hettyw 于 2007-12-13 00:22 发表

好,我要去的话一定告诉你:ridicule:

哈哈,拜谢义气!一会多给你转点c币
孤独是自由的代价.