Share |
Share

原帖由 johnsilver 于 2007-11-10 00:21 发表
他去了就有涮花猪吃了

小心中毒
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

他去了就有涮花猪吃了

原帖由 linyang808 于 2007-11-10 00:18 发表
柠檬能也要对我好好不好

嫩也要去四川饭店伐?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

原帖由 zitrone100 于 2007-11-9 23:59 发表
呵呵,最近的是703和715。下车抬头往前看,右手路边就是。
站名忘记了,就是JACOBISTRASSE的下一站。
从老城HEINRICH  HEINE  ALLEE坐往JANWELIAN PLATZ方向的703,715,
第3站就是。
据说706也可以去。
也可以 ...

话说,500米也不近呢,很容易迷路的

柠檬能也要对我好好不好
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 johnsilver 于 2007-11-10 00:17 发表
:naughty: :naughty: 当然,我mm对我最好了,哈哈

没良心的 怪不得人说有了老婆忘了娘

:naughty: :naughty: 当然,我mm对我最好了,哈哈

原帖由 johnsilver 于 2007-11-10 00:15 发表
柠檬你太义气了~~说啥也要请你吃饭了

嫩现在知道谁对嫩最好了8~~~~~