波鸿求:台式电脑

波鸿求:台式电脑
1.6GHz以上的CPU,
256MB以上内存,
40GB以上硬盘,
64MB以上显卡,
DVD光驱,能上网。
要求硬件运行无故障!电源线和驱动光盘等配件齐全。

最好能先上照片。站内短信联系,请说明具体配置和价格。
Share |
Share

谢谢大家回帖了,电脑我已经求到了。大家不要给我发短消息了。

原帖由 godbin 于 2007-11-6 17:41 发表
哦,原来是你啊。
一年多前,我买了一新车,但我当时没驾照,我办好了全部的手续,却没法开回来,想找一人帮个忙开回来。

我在论坛上发了求助贴,你给了我电话号码。我也确实答应过你,你帮了我这个忙,我可以请你吃饭或付你现金。
而你在电话里最后却说:你现在没车开,要我把汽车钥匙留在你手上,停在你楼下,让你开两天,过两天再帮我开回来。
弄了半天,最后我才明白,你帮忙是这个目的。这是换了任何人都不能答应的事情。

真可笑啊...我什么时候说过我要开你的车?? 我自己有车开, 为什么要开你的小opel? 不说大话, 我开惯了我的车, 你送我一个小opel corsa 我还真不要, 更别提开你的车了...
你说我只要帮你的忙, 你就请我吃饭 我怎么回答你的?? 我是不是说: 我帮你就是看你有困难 我不需要你请我吃饭??? 我也根本没提过钱的事吧??????
我之所以说让你停我楼下停车场, 是因为你告诉我你没有驾照 你开不回去..对不对?? 我说我住的离你买车的地方很近 你可以把车停我们的停车场 你可以自己拿着钥匙 对不对??? 如果你怕有问题, 可以把钥匙留在我这里, 如果万一Hausmeiter找来, 我也可以挪车. 我是不是这么说的??怎么成我要开你的车了??? 你求我帮忙, 我挨了老板的骂 请了假 被扣了62块钱的工资 可你却娘们儿一样MMJJ 最后还放我鸽子 我真TM后悔答应帮你!
最后再说一次, 你说我帮忙是这个目的 在Bochum我帮忙买车的人也不少了, 有谁听我说过我的目的是为了买车以后自己先开几天??? 我要过谁的哪怕是一分钱???
SB哪都有,你就是其中一个.爬远点吧, 别让我烦

哦,原来是你啊。
一年多前,我买了一新车,但我当时没驾照,我办好了全部的手续,却没法开回来,想找一人帮个忙开回来。
我在论坛上发了求助贴,你给了我电话号码。我也确实答应过你,你帮了我这个忙,我可以请你吃饭或付你现金。
而你在电话里最后却说:你现在没车开,要我把汽车钥匙留在你手上,停在你楼下,让你开两天,过两天再帮我开回来。
弄了半天,最后我才明白,你帮忙是这个目的。这是换了任何人都不能答应的事情。

原帖由 零距离 于 2007-11-6 14:47 发表

哎..本来我都忘了..你又提醒我了..
如果我不认识你..怎么知道你开的是Opel Corsa? 去年年中在Gelsenkirchen买的?没错吧??
还说不认识??
当时谁给我打电话求我帮忙..末末鸡鸡半天 跟个娘们儿是的 还说要请我吃饭 ...

原帖由 godbin 于 2007-11-6 09:12 发表
还有一个我觉得很奇怪的是,我当然是住在波鸿,这当然没什么值得隐瞒的,可波鸿论坛上经常有人说认识我,还愣说和我打过交道,答应他请他吃过饭什么的。多蒙的论坛上也有这样的人,莫名其妙的很。我一年也去不了两次 ...

哎..本来我都忘了..你又提醒我了..
如果我不认识你..怎么知道你开的是Opel Corsa? 去年年中在Gelsenkirchen买的?没错吧??
还说不认识??
当时谁给我打电话求我帮忙..末末鸡鸡半天 跟个娘们儿是的 还说要请我吃饭??
我在千方百计跟老板请假完之后 又把我晃点了???

是谁啊???
我看你脑子才是有病吧

还有一个我觉得很奇怪的是,我当然是住在波鸿,这当然没什么值得隐瞒的,可波鸿论坛上经常有人说认识我,还愣说和我打过交道,答应他请他吃过饭什么的。多蒙的论坛上也有这样的人,莫名其妙的很。我一年也去不了两次多蒙啊。
对此,我实在没什么可说的。我只能说,这个人认错人了,这个人脑子有病。

愿意出售电脑的同学,请站内短信联系。
另外,请在短信中写明自己电脑的具体配置和售价,而不是很模糊的写。
谢谢理解。
因为我在鲁尔区的城市发了好几个求购帖,我不可能每个帖都查看和回复。
对于这里某些人莫名其妙的猜测,我更不可能有回复。
我并不认识这些人,我只能认为他可能认错人了,或者神经错乱了。

LZ就是那个FSC坏了卖零件那个么? 你不是买了新的电脑和夏普笔记本了么? 怎么又来买?