难过-

全是我的错

被正当地甩了(或是分手)好久了,还是很难过

当鸵鸟不行,酗酒也试过

一点浩然气

快哉万里风
Share |
Share

嫦娥应悔偷灵药,碧海青天夜夜心。早知今日,何必当初呢?!---- 送给楼主。

男的有悔意,女的有恨意,看来双方都还挺在乎这段感情的。那么干嘛不试试重新开始呢?!给自己一个机会,也给对方一个机会。经过一次波折再续前缘,也许这段感情会更牢固,双方也会更加珍惜。

原帖由 paradoxfishbear 于 2007-11-2 16:06 发表

全是我的错

当鸵鸟不行,酗酒也试过

???????????????

人生苦短,这个夏天别这样结局。有什么不可调和的阶级矛盾么?不过是误会,赌气,决绝。

有问题,就有解决方案。作项目最要紧的就是沟通,别逃避,把话都摆上台面,让心里的ABC都见光,让软弱战胜僵持一回。

世上无难事,只怕经纪人。呵呵,我可不可以接这个case?

http://lukerlu.spaces.live.com/b ... 7528D14F9!193.entry

感情,就看你要爱情还是色情了

原帖由 温柔的夜 于 2007-11-2 23:14 发表
什么甩与被甩,什么痛不欲生,从一开始心疼得发抖到后来心痛到绝望,又是谁承受了更多?
谁是肇事者,而谁又是受伤者,你心里最清楚!

女施主息怒,缘份尽了,感情也就到头了,无所谓谁对谁错,追究也无意义,老衲已经参透了,阿弥陀佛~~
CSUCHEN の 名ID

原帖由 paradoxfishbear 于 2007-11-2 16:06 发表

全是我的错

唉,改了就是好同志 ,小夜你也别生气了。大家相识一场也是缘分。
坚持走我的无敌变态人生路!

什么甩与被甩,什么痛不欲生,从一开始心疼得发抖到后来心痛到绝望,又是谁承受了更多?
谁是肇事者,而谁又是受伤者,你心里最清楚!
如云般悠然,如山般淡然,如月般恬然,如天般安然

lz想开点,天涯何处无芳草
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗? 这就是爱因斯坦的相对论……

原帖由 katrina 于 2007-11-2 21:57 发表
该怎么样就怎么样吧,不珍惜你的人,也不值得你去痛苦!
谁离了谁活不了啊!

我觉得楼主一口一个被甩,就有误导群众的嫌疑。你自己都承认全是你的错了,怎么还说是人家甩你啊?人家耽误的时间和感情就不算了?强烈反对楼主这样措辞!!:glower:
坚持走我的无敌变态人生路!

该怎么样就怎么样吧,不珍惜你的人,也不值得你去痛苦!
谁离了谁活不了啊!