[其他] 请问如何把其他格式的文件转成PDF

如题,比如把一些图像的格式或者word格式,变成PDF,好像需要一个什么软件,有人知道名字吗?谢谢!!!

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-10-31 17:59 发表
Acrobat Professional

Downloadable at DC++.:flyheart:

这个很好。
很简单好用。

原帖由 mmjsh 于 2007-10-31 18:10 发表

No, for Windows.

支持mac。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2007-10-31 18:01 发表

Open office? also for Mac?

No, for Windows.
大红灯笼高高挂,威风锣鼓震天下,龙腾虎跃狮子吼,姹紫嫣红大中华

原帖由 apan 于 2007-10-31 00:09 发表
一个0费用的办法就是用open office,我现在就在用的说。基于java,兼容ms office各种文档格式,界面和ms office 03及以前版本类似。事实上这套软件除了out look之外,基本可以完全取代ms office。
word文档的话打开另 ...

Open office? also for Mac?

Acrobat Professional

Downloadable at DC++.:flyheart:

原帖由 Mr.Big 于 2007-10-31 08:44 发表
哪有这么多复杂的事情哦,下一个PDFCreator一步搞定:

链接:http://count.greendown.cn/view_down.asp?downd_id=13&downd=0&ID=13027&down=yes

我上次看人家用的好像就是这个东东

哪有这么多复杂的事情哦,下一个PDFCreator一步搞定:

链接:http://count.greendown.cn/view_d ... =13027&down=yes

评分人数

如果只是一次的话,我可以帮你转一下
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

pdf995 免费好用 推荐
根据摩尔定律,10年以后,你手中的IPOD可以存下45年的视频,一辈子都看不完。