ASTA语言班申请减免学费的

有需要的同学请明天下午2点到ASTA083 找我。或者这里先短消息一下。

孤独是自由的代价.

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-10-25 05:34 发表

嗯,波鸿的同仁们留意了。
维藤新来了几个小美女,小帅哥,不要放过啊!
想知道他们经常在哪里出现,来联系我,哈哈。

请问这位仁兄也在WITTEN?
想你了,把你的名字写在烟上,深深的吸下去,因为那是离心最近的地方...

原帖由 真精不怕火恋 于 2007-10-25 05:34 发表

明火执仗的小流氓真精,哈哈哈哈。

精神文明建设啊,建设啊,哈哈。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 fussfun 于 2007-10-24 23:07 发表

我是帮我们维藤的新生留意一下的

再问多一个问题哦上课时间是强化型的吗?天天都有的那种啊?若是,就不太适合平时有课上的同学呢

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

能减免多少呢?每天的上课时间大概是什么时候呢

原帖由 Guo 于 2007-10-24 22:10 发表
稍微介绍一下。
ASTA的语言班就是在大学里的,学费很便宜,前三个班每期只有150欧元。是给准备上大学的外国人准备的,到DSH为止。时间是每期三个月,初级和中级都有,一共四级,初一初二,中一中二。还有一个DSH准备 ...

我是帮我们维藤的新生留意一下的

再问多一个问题哦:
上课时间是强化型的吗?天天都有的那种啊?若是,就不太适合平时有课上的同学呢
凡是真精gg的帖子一定要顶!

稍微介绍一下。
ASTA的语言班就是在大学里的,学费很便宜,前三个班每期只有150欧元。是给准备上大学的外国人准备的,到DSH为止。时间是每期三个月,初级和中级都有,一共四级,初一初二,中一中二。还有一个DSH准备班。基本需要每天上课,不适合已经是大学学生的朋友了,这样的话推荐你去上AAA的免费的德语课程。
http://www.ruhr-uni-bochum.de/daf/begleitend.html

是减掉大部分学费,不是免,我的标题写的有误差。如果需要学习直接报名就可以了,如果需要减免直接找我。名额不多了。
@ Fussfun, Valentino : 不是波鸿的也可以,是你的朋友吗?
@ 老妖精 :问好!借尸还魂而已。

孤独是自由的代价.

不是波大的学生能参加吗?

原帖由 fussfun 于 2007-10-24 20:55 发表

不是波鸿的学生可不可以的啊?

吹牛可以。

今天fuss比较安静。。没有胡闹。值得嘉奖。

:astonishment:
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 Guo 于 2007-10-24 19:17 发表
有需要的同学请明天下午2点到ASTA083 找我。或者这里先短消息一下。

不是波鸿的学生可不可以的啊?
凡是真精gg的帖子一定要顶!