Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2007-10-23 19:25 发表
:girlshy:
:dont_beat_me_up:
你小心后院着火啊...:sweat:
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-23 18:48 发表

原来我们都是嫁不掉的那个~~:tearbath:
:girlshy:
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-23 19:16 发表

据说所知,我朋友那些伴郎都难看到不行

那就是被宾客看上了
我是一棵蕨菜,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜……

原帖由 于 2007-10-23 19:14 发表

两种可能,
第一,她做伴娘是手段,找男友是目的。
第二,她跟伴郎结婚了。

据说所知,我朋友那些伴郎都难看到不行

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-23 19:06 发表

对,我这个是第二次~

但是这次结婚的那个朋友已经当过7次伴娘了,照样嫁掉了~~

两种可能,
第一,她做伴娘是手段,找男友是目的。
第二,她跟伴郎结婚了。
我是一棵蕨菜,菜菜菜菜菜菜,菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜菜……

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-23 19:06 发表

对,我这个是第二次~

7次 ....  高手来的

原帖由 于 2007-10-23 19:04 发表

听说,伴娘超过三次就不能再做了,否则真的会嫁不出去。

对,我这个是第二次~

原帖由 雪糕黑天使 于 2007-10-23 18:48 发表

原来我们都是嫁不掉的那个~~:tearbath:

听说,伴娘超过三次就不能再做了,否则真的会嫁不出去。

签个到! 可惜机票已经到手了。

不过有趣的是,我订好票之后,已经有四个人约了和我同天走了,里面还有个小baby,此行一定很浩浩荡荡的

汇报一下机票信息:也是喜力订的,国航,法兰到北京直飞,两个月内往返,533欧包括ICE。

原帖由 kvajak 于 2007-10-23 18:11 发表
RT~