ZT世界人民傻眼:北京奥运鸟巢设计缺陷,大白天无法使用....

由于鸟巢的设计缺陷,使用过于复杂的钢结构,而且高度太低。
在晴天的时候,钢结构的阴影覆盖在整个足球场上,使得座在远处的观众
跟本无法分辨球场上的复杂阴影和运动员。
所以鸟巢目前只能在晚上在灯光照明下使用

中国人民有的是办法:
1. 拆了重建, 反正我们时间多得很
2. 周围装N多日光灯, 把影子照亮了
3. 奥运其间, 绑架moon姐姐, 和sun哥哥谈判, 不许出来, 只能多云. 20071015_16d89c06e16f54aac74dRwpVr1HBqkzo.jpg
Share |
Share

李大师说了

“sb”是人民的语言 虎虎有生气 没有中文写出来 就当作语气词好了

原帖由 大海啊大海 于 2007-10-16 19:56 发表

狗屁,这叫问题吗,一年前体育场还没成形,咋不说体育场没顶那,在别的论坛都被批臭了的,还舔着脸好意思往这里贴,还真有ls这种就算再愚蠢的理论只要批评zf的也要支持的坚定媒体工作者,言论自由应该尊重,就算 ...

你没有阅读障碍吧。。

此外,你莫非今天是在厕所拿着马桶当饭碗吃的三餐?嘴怎么那么臭啊?

似乎我发的帖子并没有碰到中国的就说不好,不是中国的就说好啊?

你知道不知道大型项目需要听证、定期公布信息、解答民众疑问啊?
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 大海啊大海 于 2007-10-16 19:56 发表

狗屁,这叫问题吗,一年前体育场还没成形,咋不说体育场没顶那,在别的论坛都被批臭了的,还舔着脸好意思往这里贴,还真有ls这种就算再愚蠢的理论只要批评zf的也要支持的坚定媒体工作者,言论自由应该尊重,就算 ...

在某些人眼里,无知弱智也是一种荣誉.

原帖由 乐天 于 2007-10-16 18:14 发表

看不出体育场设计有什么问题,是某些人的心理有问题,鸡蛋里挑骨头.

为什么上纲上线呢,呵呵。
这个一般人又不知道,并且讨论的又不是我们这一个网站,国内的若干网站都有讨论。
关于这个问题,鸟巢的负责人也是在五天前才予以回应的。
http://www.chinanews.com.cn/shipin/2007-10-12/news1497.html

以度己之心度人,怎么老想着别人心理有问题啊。。
人家只是转载过来,也对国家的事情也是一种关心啊。

再说鸟巢自从建设以来,各种争论就没有断过,无论是民间还是专家的意见。
莫非纳税人连对花自己钱的各种项目予以评论或者批评就是心理有问题吗?
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。

原帖由 卟呤铁 于 2007-10-16 17:46 发表
这个体育场修的还是有很大缺陷的,就是让cscuchen的同志们发生了争吵。

看不出体育场设计有什么问题,是某些人的心理有问题,鸡蛋里挑骨头.

这个体育场修的还是有很大缺陷的,就是让cscuchen的同志们发生了争吵。
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

原帖由 realoneand 于 2007-10-16 15:52 发表

你也和楼上的兄弟一样搞笑,这么大的两个字没有看见,原帖可是没有被改动过的

把自己原来4楼的帖子删了好像什么事情都没发生过一样

你少带上我啊

原帖由 niccalxu 于 2007-10-16 15:46 发表
转贴就加个ZT么
那么就什么事情都没了

你也和楼上的兄弟一样搞笑,这么大的两个字没有看见,原帖可是没有被改动过的

把自己原来4楼的帖子删了好像什么事情都没发生过一样

原帖由 realoneand 于 2007-10-16 15:01 发表

你太搞笑了把原来3楼的帖子改一改,好像什么都没发生过一样,还有那个观点对和错,在全部完工前谁也不能肯定。
对3,4楼的帖子是我提到猪的,我已经道歉了。你还追着不放我就不说什么了。

就别装了吧
我那个帖子根本不是先骂你sb或猪,我是改个错别字,事实上下一个帖子在一个小时之后才有人帖骂你sb,你要是看见我那个帖子没改之前骂你sb了,你这一个小时干吗去了,不就是因为下一个帖子骂你sb,被骂道痛处,你才跳脚的吗!

你自己支持一个破理论出来现眼