csuchen的那位"德国天佑中华",你丫真是没皮没脸

还继续在天涯上冒充我的名义发帖子,这次说"中国形象改善了,因为中国养奥运猪了",被人给曝光了吧.
有种你出来承认,别跟个太监是的,就会在中国使暗箭,在德国不敢出来,做汉奸不是这么做的,做人不是这么卑鄙的.

[size=-1]作者:YaoMingGut 回复日期:2007-10-14 18:35:11 
  各位请注意,"德国天佑中华"是一个海外的汉奸走狗,它冒充德国csuchen网站上的"天佑中华"那个ID,目的是为了诋毁"天佑中华"的名声,"天佑中华"本尊在德国csuchen网站上已经把"德国天佑中华"骂的狗血喷头了.
  第一个帖子是"天佑中华"写的,其他都是"德国天佑中华"自己胡编乱造的.
  大家请想一想:德国的"天佑中华"能写出第一个帖子那样的水平,但是这里的"德国天佑中华"首先说其父亲是某某军区的,又说"我们要爱国,我们都是祖国的好孩子",又说"我国形象在改善,都养奥运猪了",是不是一个水平,是不是一个人.
  这位"德国天佑中华"要么是台湾间谍,要么是美国日本的狗汉奸,其目的除了诋毁"天佑中华"的名声,还有就是挑拨中国人之间的矛盾,煽动中国人对我们政府的仇恨.
  现在德国csuchen上的网友都知道有一个汉奸在天涯上用"德国天佑中华"来对"天佑中华"进行诋毁.并且对此都极为愤慨.
  请各位网友明鉴!
  请这里的版主明鉴!

csuchen中"天佑中华"对这位"德国天佑中华"的痛骂见:
  http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=273156&highlight=%CC%EC%D1%C4
  如果大家看不到,现摘几段(脏字略去):
  "我X这位 德国天佑中华 大爷

"我承认我父亲是某个军区的。
  但是我家的钱来的堂堂正正。"

这人没精神病吧,sb啊说这种话,信这种得人,不是猪么!
  汉奸们还是那么狡猾!"

"妈的,真把老子弄出名了,我真写书去,把你们西方媒体得伪善,招数,装孙子,还有csuchen里像lz这样得汉奸都给你揭出来,还有这次冒充事件,那个cache我收藏了,我都写书里,让汉奸耍"

"没事,这样的事越多越好,耍呗,咱堂堂正正,怕什么!
  再说,那帖子也被和谐了,活jb该,呵呵,中国版主就是牛比

还什么"我们都是党和国家的好孩子","德国天佑中华"你妈还是我的狗的孙子呢,说是我孙子太掉价了"

也请这里这位"德国天佑中华"汉奸立即收手,当汉奸不是你的错,当一个没水准卑鄙下流的狗汉奸就是你妈的不对了.

原帖由 嘎嘎 于 2007-10-14 13:47 发表
...
楼主的影响力已经大到需要汉奸们有组织,有计划的进行破坏诋毁了...

嘎嘎,在一个人类以战略武器系统互相瞄准、战备的年代,网络这个具有无限放大作用的平台,还是需要……
kein Staat, kein Vaterland, keine Nationalismus

原帖由 眼镜 于 2007-10-14 19:01 发表
呵呵.得罪了小人可就难办了.

就是啊,多烦人啊,他转帖子就说转呗,就算不说转,他也不能胡说我家里怎么样,然后以我的名义说一些我不喜欢的话啊.
简直太卑鄙了.

呵呵.得罪了小人可就难办了.

原帖由 眼镜 于 2007-10-14 18:57 发表
楼主想想,在德国有什么仇人没有

好像没有啊

楼主想想,在德国有什么仇人没有

老婆,来看猪头......

天佑中华(美国)  天佑中华(英国)   天佑中华(加拿大)  呢?

国内的有钱人和官僚的家庭,  孩子绝大部分会移民英语国家的!

:girlshy: :girlshy: :girlshy: :girlshy:

原帖由 沙洲 于 2007-10-14 18:05 发表

那你应该高兴啊,人家这么葱白你,说明是看得起你啊。如果有人转我的话,看得起我,我高兴还来不急呢。

关键是他对我的名誉造成了伤害,说我家是军区的,以我的身份说讨嫌的话,遭到大家的漫骂,所以那些帖子的原作者,就是我的名誉受到了极大的伤害.也就是说我的利益因为他的所作所为受到了伤害.

原帖由 天佑中华 于 2007-10-14 16:38 发表

"德国天佑中华"先在天涯转我帖子说是自己写的
然后说自己家是军区的,有钱
接下来的网友都骂其家里怎么怎么样
然后他说你们骂他家里就是精神病什么的
然后这个帖子被天涯和谐了
然后又被解封了
然后他继续转 ...

那你应该高兴啊,人家这么葱白你,说明是看得起你啊。如果有人转我的话,看得起我,我高兴还来不急呢。