10月13日星期六沙滩排球篮球烧烤活动通知! 报名跟帖.

下午14:30在火车站Information处集合. 15:00到达排球场.
地址为: Bonner Straße 121 Freizeitpark Niederheid.有停车位.坐公交
Straßenbahn Linie 701 Haltestelle: Niederheider Straße.

有一沙地排球场, 一小型水泥地篮球场, 一些攀登的设施,和儿童娱乐设施.
提供排球,篮球, 足球, 羽毛球拍. 周边有公用厕所可以换衣用水. 场地被树林围绕,
玩沙滩排球光脚, 篮球请带球鞋.

打球无任何费用, . 请自带草坪上的毯子等用品.
烧烤根据需求采购, 费用平分.
晚上自由安排打麻将, 打牌或者蹦迪活动.
欢迎新人老人参加活动.

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我有篮球一颗,

我有篮球一颗,再带哥们一个
明天下午见了

打球!!!!!!!

终于有活动了,报名,2个人.

原帖由 火红五月 于 2007-10-11 14:41 发表
再确认一下,火车站Information, 是不是就是在INNER STADT出口处的那个SERVICE, 还是DB的售票中心?

INNER STADT出口处的那个SERVICE
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

再确认一下,火车站Information, 是不是就是在INNER STADT出口处的那个SERVICE, 还是DB的售票中心?

原帖由 yemawujiang 于 2007-10-10 17:17 发表
对了,是自己带点吃的和喝得啊,还是组织者先垫上,最后大家分啊?
这个问题比较重要,烦楼主告知一声啊!

原帖由 yemawujiang 于 2007-10-10 17:17 发表
对了,是自己带点吃的和喝得啊,还是组织者先垫上,最后大家分啊?

统一买东西,最后凑钱。。。。

对了,是不是自己带点吃的和喝得啊