精榜提名时,洞房花猪夜~~~!

原帖由 linyang808 于 2007-9-30 00:04 发表
看来小狼的回复,感觉嫩还真的是活在10年前的样子,哈哈

最好是11年前 96欧洲杯 BIERHOFF啊  哈哈

原帖由 linyang808 于 2007-9-29 23:54 发表

大哥,所有欧洲联赛的直播我都能看,除非我没时间..第一个球久利的手球我都看的清清楚楚,ibo的点球差点被扑住,克雷斯波的射门很精彩,嘻嘻,我刚才还看了巴撒对一个烂队cctv5的直播,梅西很牛,亨利帽子戏法,冠军杯我不 ...

给我弄张库兰伊的签名照吧

原帖由 linyang808 于 2007-9-29 23:54 发表

大哥,所有欧洲联赛的直播我都能看,除非我没时间..第一个球久利的手球我都看的清清楚楚,ibo的点球差点被扑住,克雷斯波的射门很精彩,嘻嘻,我刚才还看了巴撒对一个烂队cctv5的直播,梅西很牛,亨利帽子戏法,冠军杯我不 ...

IBM的点球发的质量不高 可惜多尼倒地慢了

国内能看英超的       91那个手球太愚蠢了

看来小狼的回复,感觉嫩还真的是活在10年前的样子,哈哈

原帖由 BIERHOFF 于 2007-9-30 05:50 发表
哼 哼  我看的直播 你有直播看吗 :naughty:

PS:罗马这场的低调是为了3号打满连  TOTTI赛前就是战胜满连远比战胜国际有意义

现在互联网那么好用,居然问我那么夸张的问题,我连阿根廷春季联赛都可以看

原帖由 BIERHOFF 于 2007-9-30 05:50 发表
哼 哼  我看的直播 你有直播看吗 :naughty:

PS:罗马这场的低调是为了3号打满连  TOTTI赛前就是战胜满连远比战胜国际有意义

大哥,所有欧洲联赛的直播我都能看,除非我没时间..第一个球久利的手球我都看的清清楚楚,ibo的点球差点被扑住,克雷斯波的射门很精彩,嘻嘻,我刚才还看了巴撒对一个烂队cctv5的直播,梅西很牛,亨利帽子戏法,冠军杯我不但可以看直播还可以看球场的,我坐车到沙尔克04主场不要半个小时哈哈哈,而且国内看不了英超,我也能看