[其他] 求助 学医的同学 很急很急 给爸爸买药 谢谢了

爸爸要肠溶的阿司匹林 但是我不知道哪种好
查了一下网站上有两种
Magen- u. Zwölffingerdarmgeschw 这个描述是指肠溶么
还有一种说是 mangensaft
那种更好呢

还有下面这两个 有什么区别  
ASPIRIN PROTECT 100MG
ASPIRIN 100 N

多谢~~~

原帖由 sailorman 于 2007-9-7 23:13 发表
对了,你可以直接问药方的服务员,他们知道搭桥手术之后的患者该给什么。

好的 谢谢你

对了,你可以直接问药方的服务员,他们知道搭桥手术之后的患者该给什么。
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 狼牙 于 2007-9-7 23:08 发表

搭桥

祝早日康复!
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2007-9-7 22:58 发表

介入还是搭桥了?

搭桥

原帖由 狼牙 于 2007-9-7 22:50 发表

恩 的确不能根治 但可以稀释血液 对手术以后的心脏病人 比较不错

介入还是搭桥了?

原帖由 sailorman 于 2007-9-7 22:47 发表

的确是不一样的剂量不一样的疗效,但是国内也有卖的,纯度真的差别很大?

阿司匹林只有维持或者减轻的作用,而不能根治。我觉得其它方面应该多动脑筋

恩 的确不能根治 但可以稀释血液 对手术以后的心脏病人 比较不错

原帖由 狼牙 于 2007-9-7 22:38 发表

效果不一样 我买的这种是治心脏病的

的确是不一样的剂量不一样的疗效,但是国内也有卖的,纯度真的差别很大?

阿司匹林只有维持或者减轻的作用,而不能根治。我觉得其它方面应该多动脑筋

原帖由 sailorman 于 2007-9-7 22:29 发表
楼主,国内肠溶阿司匹林一块五毛钱壹佰粒,何必要在德国买?

效果不一样 我买的这种是治心脏病的

楼主,国内肠溶阿司匹林一块五毛钱壹佰粒,何必要在德国买?