这TK路子也太野了(又有不靠谱的事情发生)

由于马上走人,今天去TK准备注销帐户,结果去了一问,人家说,我的帐户1月份就被结束了。这个路子也太野了吧。没经过个人的允许就把我的帐户Kun掉了。我又没超过30岁,帐户里有钱,学生身份还到10月份。凭什么他就注销我帐户,万一哥们要是有个病灾的。怎么办?
不知道有没有其他的可能性,他会kun我合同

原帖由 chengjisihan 于 2007-9-6 19:02 发表
今天和tk的一个哥们聊了一会儿,他人非常不错,表示了是他们错误。看我这么坚持,就不需要再补交钱。事情已经解决了。看来你跟他好好说,他们还是比较讲道理的。

……这个也太不正规了吧。他们有规定么,补交的规定。不然弄得像卖菜一样,莫非钱补上去他们几个自己分了?

原帖由 chengjisihan 于 2007-9-6 19:02 发表
今天和tk的一个哥们聊了一会儿,他人非常不错,表示了是他们错误。看我这么坚持,就不需要再补交钱。事情已经解决了。看来你跟他好好说,他们还是比较讲道理的。

如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

拒绝付款!建议楼主去买个法律保险,将来打官司也不怕,TK不要脸就陪它玩到底
CSUCHEN の 名ID

马上快走的人了,还补什么,这事tk还真能有脸管你要钱?你没问问给你打电话的人,要是他还会不会补交。不过看着你可不像不到30的人。。。

我aok的也遇到过类似情况。1年没有划保险,原因是在他们电脑的记录里,过去的一年有一家公司在帮我缴保险,这家公司我根本就没见过,不知道怎么会有了我的信息,而且也不是重名的情况。
Cogito ergo sum

原帖由 兔板牙 于 2007-9-6 11:31 发表
这情况是完全正常的,只要你是student的身份,就得有保险,如果你还呆在德国,这钱是跑不掉的,如果马上要回国了,就自己再考虑交不交吧,但不知道会否留下什么不好的记录,对日后再来德国甚至欧洲有什么影响

你说的很有道理,可是问题在我吗?
保险工作的工作是什么??在我有问题的时候,他不管。 没问题以后,让你交钱??
他会怎么留下我的不好记录,记录说什么,因为他们的工作失误,还需要我做出补偿。
不知道这个事情在法律上来说是怎么样,没有我的允许和任何理由,私自结束我的保险。万一有问题谁负责呢??
我是已经毕业,马上去北美了,彻底离开德国,但就是在德国国内,我也不会再用tk了!

原帖由 小水晶 于 2007-9-5 14:53 发表
是不是你一月毕业了学校告诉tk的啊,ls的说什么呢,把看病的帐单报告了都,跑题了

让他跑题,修理他!!
坚持走我的无敌变态人生路!

回复 #15 chengjisihan 的帖子

这情况是完全正常的,只要你是student的身份,就得有保险,如果你还呆在德国,这钱是跑不掉的,如果马上要回国了,就自己再考虑交不交吧,但不知道会否留下什么不好的记录,对日后再来德国甚至欧洲有什么影响
Glück ist nicht, wer anderen so vorkommt, sodern wer sich selbst dafür hält.