[其他] 『动员』 CARD GAME 游戏贴子 <努力加新中...>

之前的帖子贴的太长那 是个人都懒得了~~ 所以开个新帖子, 专门介绍点游戏什么的
纯粹就是玩~~ 回到BONN就号召大家了哦~ 好好看规则哦各位
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
德式桌上遊戲(德语:Autorenspiel)是一種針對歐洲市場設計的家庭遊戲,在歐洲,尤其是德國桌上遊戲是一種極度被重視的遊戲類型,重視程度遠超過世界其他的地區。因此,歐洲有蓬勃發展的桌上遊戲產業,發展出不同其他地區的遊戲。
以比例來說,德國出版的遊戲最多。這些遊戲自成一格,通常以德國遊戲之名廣為人知,雖然他們可能是其他西歐國家製造的。此種遊戲有以下幾個特徵:
  • 設計給多位玩家,通常二到五位。
  • 設計給家人,這表示它們簡單易學連小朋友都能上手,但是其策略性又能引起成年人的興趣。
  • 提升玩家的互動,較少看到類似北美遊戲大富翁擲骰然後移動多少步的機制。
  • 不會有玩家被中途淘汰,通常遊戲完結在某個玩家達成獲勝條件。
  • 通常遊戲過程在一到兩個小時,當然還是有較長或較短的遊戲。
  • 繪製精美且附有高品質的配件。
  • 因為預期出口的需要,某些遊戲會附多種語言的規則書。
對於優秀設計的遊戲,有兩個獎項,一個是Spiel des Jahres(年度遊戲),另一個是Deutscher Spielepreis
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 N.MIO 于 2007-8-2 23:56 发表

MM 说的对哦, 规则都是看上去复杂 玩起来简单, ~

你问问吉祥~~~

偶不是MM,偶是GG. 看来这个马甲还挺有迷惑性。。。
一切恩爱会,无常难得久
生世多畏惧,命危于晨露
由爱故生忧,由爱故生怖
若离于爱者,无忧亦无怖

原帖由 JulianCheng 于 2007-8-1 10:36 发表
进来学习学习。。。不过得打过才了解规则。

MM 说的对哦, 规则都是看上去复杂 玩起来简单, ~

你问问吉祥~~~

原帖由 炼狱 于 2007-7-31 23:38 发表
太复杂廖     LZ最喜欢玩哪个?

偶基本不喜欢的很少, 喜欢的很多

原帖由 吉祥如意 于 2007-8-1 10:19 发表
lz不是人

鉴定完毕!!

偶不是人这个事情 你N年前就知道了 好不好, 老提陈旧的事情
有时间好好背背规则

原帖由 一脸明媚 于 2007-8-1 07:30 发表
亲爱的,我算是服了你了

亲爱的, 偶是值得你信耐那哦

原帖由 流火天 于 2007-8-1 06:52 发表

楼主很好。谢谢楼主。还有吗?

谢谢支持哦~~ 这类GAME太多了 好多都特别好玩, 有时间我就加

进来学习学习。。。不过得打过才了解规则。
一切恩爱会,无常难得久
生世多畏惧,命危于晨露
由爱故生忧,由爱故生怖
若离于爱者,无忧亦无怖

原帖由 一脸明媚 于 2007-8-1 07:30 发表
亲爱的,我算是服了你了

你怎么起那么早?!:bufu::bufu:
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059

lz不是人

鉴定完毕!!
点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059