不得不看的情趣玩具~~~~~~~~

人的情趣玩具大家不会有多新鲜了吧,看看这个给狗狗用的:blackness: :blackness: :blackness:

PS,从狗狗的情趣玩具也可以看出男女不公这个现象,女狗狗咋办咧。。。。。

臭美精, 自恋狂!

原帖由 chinesehejing 于 2007-7-30 08:08 发表
这明明是计划生育办的主意

的确是好主意
说起小螃蟹家那只公兔,人家青壮年了,都不让人家那个那个,搞到有一次放它跟只母兔一起玩,那只公兔立刻冲到母兔那里那个那个,后来小螃蟹知道了,就把它们分放两个笼子里了,那两只家伙只能隔笼观望,不能触碰,两只家伙经常冲刺到笼边想“拥抱”,结果“砰”的撞到笼子上了。
我觉得怪不人道的。不过小螃蟹也是害怕母兔当妈妈罢了。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 侬家后院 于 2007-7-30 00:08 发表
造型都一样啊. 难道这样的狗最好骑吗? :snivel:

估计狗狗也就会这一种骑法吧。。。。。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 不朽的神话 于 2007-7-29 23:49 发表
恩~

或许应该说是开明

都新时代了  是吧

厚厚厚

:blackness:

恩纳!我的确是分开明。人都可以有充气娃娃了,难道狗狗不能有只情趣玩具么:naughty:
臭美精, 自恋狂!

原帖由 不朽的神话 于 2007-7-29 23:48 发表

不过突然想起来

我大学已比较要好的女同学

管她的男朋友叫狗狗

虽然他不属狗

……

怎么跟我认识的某螃蟹一样啊,她也管她老公叫“汪汪”,虽然此汪汪也不属汪汪的。
臭美精, 自恋狂!

这明明是计划生育办的主意
君子小人,总在一念思量

造型都一样啊. 难道这样的狗最好骑吗? :snivel:

恩~

或许应该说是开明

都新时代了  是吧

厚厚厚

:blackness:

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 麦香奶茶 于 2007-7-29 14:57 发表

如果我有狗狗,它又是男的话,我可以考虑给它买一个呀。。。

不过突然想起来

我大学已比较要好的女同学

管她的男朋友叫狗狗

虽然他不属狗

……
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 麦香奶茶 于 2007-7-29 14:57 发表

如果我有狗狗,它又是男的话,我可以考虑给它买一个呀。。。

好吧~

偶妹你可真开放~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散