请问,哪里有这种 鲁班尺 卖.

这种尺能测凶吉.

原帖由 neolane 于 2007-7-15 23:14 发表
ls的对tarot有研究灭

tarot精灵牌之类很伤精神,6park的一位斑竹精通这个,每次她帮网友算得过多,身体相应也会变差。

听起来甚为邪门
常绿乔木 树皮色黄干糙 枝条纤细 面厚革质 椭圆肥腰

原帖由 叶冬青 于 2007-7-15 23:15 发表

一个同学爸爸也喜欢这个,他走的应该是道家一路,有时候见他会画符

:astonishment: 这个....
俺老爸不会玩这个,否则咱家人会吓死了,他只会看通书拿着罗盘帮人家看地理,选房址方位什么的

原帖由 neolane 于 2007-7-15 23:14 发表

不敢玩那个,太邪门了,胆子比较小,只玩些无伤大雅的

原帖由 sunrisesunset 于 2007-7-15 23:05 发表

不是啦,他喜欢这个,自学的,认识一些地理先生,不过还真有人信他瞎掰,我们自己反正是不信

一个同学爸爸也喜欢这个,他走的应该是道家一路,有时候见他会画符
常绿乔木 树皮色黄干糙 枝条纤细 面厚革质 椭圆肥腰

原帖由 neolane 于 2007-7-15 23:12 发表
成立个迷信老爹联谊会吧 我家风水易经相术这样的书以后一定能卖不少钱:snivel:

我总感觉风水地理还是有一定道理的,不全是迷信的

団員~~万歳~~

回复 #18 wzhmao 的帖子

俺研究西洋星象之学,中西合璧,他老人家肯定支持的

成立个迷信老爹联谊会吧 我家风水易经相术这样的书以后一定能卖不少钱:snivel:
団員~~万歳~~

原帖由 sunrisesunset 于 2007-7-15 23:05 发表

不是啦,他喜欢这个,自学的,认识一些地理先生,不过还真有人信他瞎掰,我们自己反正是不信

这么憋屈啊,你老爸应该执行家法。。。
奉天翊运推诚中华csuchen波鸿版河蟹社会团练使持丹书铁桊灌水免封金牌! —文官下轿,武官下马,唯我独行。