失败的题目,只是自己那叨逼叨来的

strawberry fields forever

%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

原帖由 楚汘汘 于 2007-7-10 21:18 发表
Forrest Gump,Prison Break,Sleepless in Seattle,二战题材关于潜艇方面的。。。

血色浪漫。

hehe,不错,同道啊。

原帖由 楚汘汘 于 2007-7-10 21:28 发表
不玩,呵呵,没时间。。。:weep:有4了

4改美国海军了 打日本
我就是钟爱帝国的海狼啊

sh里的鱼雷发射 设计的真不错
団員~~万歳~~

小兵张嘎
Cogito ergo sum

^_^,我就是特喜欢潜艇,
复活拉

我曾经也对这个着迷,记得中学时玩潜艇游戏LS,很着迷,后来贤太专业,放弃了
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 zhouhenry 于 2007-7-10 21:34 发表
汗汗,你也看潜艇的?^_^,是不是研究发动机呀?

:sweat: 不懂什么发动机,我只会潜水。。。
复活拉

汗汗,你也看潜艇的?^_^,是不是研究发动机呀?
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

不玩,呵呵,没时间。。。:weep:有4了

复活拉

来 ls lss再握握手

das Boot哪里只是很赞啊 那简直就是德国电影 不 2战电影的神作啊

ls的玩 silent hunter 3灭

団員~~万歳~~