被颠覆(2004年第86篇日记)

迷惑,总是迷惑。
  是面对困难上演的脆弱吗?是找寻正义途中收获的另一形式吗?
  当内心空茫,现实障碍在无限面前一缩再缩,很快成了不存在,存在的不存在,这更是奇怪。问自己,什么是重要的?仅是因假设它重要的一瞬它产生了价值吗?若给予否定,它就会消散于再次的假设吗?
  原以为有一种光辉能给予幸福,可当走进去时,却远不是我想象。为了不引起自己注意,总在还没有结束,又开始了下一个追寻的确定。没发现,因为没留下空白。总在注视着预计的幸福,且透支享受这快乐。它是虚无吗?可内心一燃再燃、一亮再亮的光,是虚无吗?它让我振奋,长久地活在其实枯燥的生活中。这般有滋味地活着的我能轻易否定这曾经的重要吗?糊涂……
  是因缓慢所致,所以晕眩吗?
  感觉可以有所作为的热情转换成了更多的不明白……
  这到底是成长还的堕落 ?
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。

觉得和楼主的确有一些共鸣。

很多时候越是看透越是伤心,真是难得糊涂啊,不过通过不断地反省也看清了很多自己的问题,算是很有收获了。

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 aLynn 于 2008-2-18 19:35 发表

我的督察来了,闪了,要挨骂了

督察?
俺只是无聊了玩玩。
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

原帖由 hetty 于 2008-2-18 19:15 发表

恩,没错,同一件傻事,不会去干第二次!但是也许还会干别的傻事。

我的督察来了,闪了,要挨骂了
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。

原帖由 challenge 于 2004-6-6 15:00 发表
爱情不过是荷尔蒙被催化后的浪漫传说.人一辈子一定要傻一次,不过傻超过两次的是母猪.整天被回忆思念所折磨.还不如踏踏实实的做一些有意义的事情.如果真有人可以让你不顾一切,那恭喜你.去完成你理想的爱情.如果你现在 ...

恩,没错,同一件傻事,不会去干第二次!但是也许还会干别的傻事。
益者三友:友直,友谅,友多闻.
损者三友:友便辟,友善柔,友便佞.
真正的朋友,不是靠金钱来维系的。

20000米秋千

Originally posted by challenge at 2004-6-6 15:00:
爱情不过是荷尔蒙被催化后的浪漫传说.人一辈子一定要傻一次,不过傻超过两次的是母猪.整天被回忆思念所折磨.还不如踏踏实实的做一些有意义的事情.如果真有人可以让你不顾一切,那恭喜你.去完成你理想的爱情.如果你现 ...

感觉你说的话总很有道理,blush.gif直接彻底到让我不好意思再继续自己难为自己
不过我相信第一次傻是因为爱了不该爱的人,虽然开始不愿承认,最后知道自己爱错了人;第二次依然可以傻,只是遇到了也同时对自己傻傻的那个人,因为彼此的爱有了接收的人,才真能做到真爱无敌。
虽然现在一切还不明晰,还是该干什么干什么好!
:)
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。