団員~~万歳~~

原帖由 jiejiedog 于 2007-6-21 11:40 发表

有什么危害?我看人畜无害。

对能独立思考问题的人,没危害。
wawawa

原帖由 阴山 于 2007-6-20 17:29 发表
如果大家都能因此明白错误的信仰到底会带来什么样的危害,那也算不枉费了这一么多篇幅吧。。。。。。

有什么危害?我看人畜无害。

原帖由 笨猫 于 2007-6-20 14:16 发表
人畜无害?
我有好几个国内的朋友上不了Csuchen。他们是植物人咯?

只要这个论坛有人说zf或者gcd怎么怎么不好,也会被国内屏蔽。上不了网就怪国内网络警察,不关天界传说的事!

原帖由 jackypx 于 2007-6-20 20:07 发表

拜托,你们有自己的网站,有自己的经济来源,何必再来把一个干净的学生论坛拉下水呢?
如果你只发些自然啊宇宙啊之类的话题,那么就算你姓李都没有关系。
可如果因为你的原因害得我们无法从国内上网,你又怎 ...

国内上不了csuchen到底该怪谁?你一棍子把天界闷成植物人,照样上不了.
那狗娘养的GFW抽起风来六亲不认,wiki给和谐了,这个春夏之交又抽风把flickr封了.以后回国先得好好把突破技术练练,否则自己的眼睛都是长在别人屁股上.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

天地兩茫茫,世人向何方,迷中不知路,指南有真相。貧富都一樣,大難無處藏,網開有一面,快快找真相。
.......

原帖由 天界的传说 于 2007-6-20 15:24 发表

希望你能明白,不是我也不是这里的任何一个人封锁了网络.

防民之口胜于防川.

http://www.qxbbs.org/index.php

这里有世界一流的破网软件,希望能帮的上你的朋友.

拜托,你们有自己的网站,有自己的经济来源,何必再来把一个干净的学生论坛拉下水呢?
如果你只发些自然啊宇宙啊之类的话题,那么就算你姓李都没有关系。
可如果因为你的原因害得我们无法从国内上网,你又怎么好意思在这里跟我们装无辜哦。

如果大家都能因此明白错误的信仰到底会带来什么样的危害,那也算不枉费了这一么多篇幅吧。。。。。。
维基词条里没有“正直”一词的中文解释

原帖由 驴子 于 2007-6-20 10:25 发表

对的,那些文章都还不错,很有趣味

他要是只贴这样的文章就好了

不过那类文章很快就会转移话题,然后就不好玩了~~~:noway:

原帖由 天界的传说 于 2007-6-20 15:24 发表

防民之口胜于防川.

是“甚于”啦~~~