推荐一个短的连续剧

偶然发现的,新加坡出品,关于年幼子女和父母关系的。

都说是喜剧,看了一些场面也确实让人忍俊不禁。可是更多的场面却让我不得不泪流满面,就算强忍也要撒下几滴泪水,说不出的难受。

里面的演员,包括三个可爱的小男主角演得都不错。三个孩子代表三个不同阶层,Terry的家里不说腰缠万贯也差不多,所以自小就娇生惯养,而是是个听话的孩子,以至于只要是妈妈说的就去做,否则一概不管。国彬的父母都是办公室人员,其父属于小主管一级,大家都是为别人打拼,生死不由自己。而文福的妈妈是开路边摊的,他又要照顾弟弟,又要帮妈妈忙生意,但是看他的眼神就知道他不愁苦,对于一切如意不如意看的很开,有点小大人的问到。特别当Terry遭到绑架的时候,讲义气的文福没有自己逃跑,陪伴着富家子弟Terry一起被绑走。在绑匪处,只要绑匪对Terry动武,小文福便愤然而起,虽然年小无力,却也有些英雄气概。就这样三个孩子,就读于EM3,一种分类,把尚不知明日命运如何的孩子就推向了深渊,大家都说,进了EM3就不用读书了,因为读了也白读。想想这样的话当初也听过,虽然不是说给我听,我却到今天也还记得那些被分到了差班,跷着二郎腿上课的同学眼里的对一切不在意,更加让我不能忘怀的是他们如出一辙的命运。
喜欢这个连续剧,虽然才看了一集。
君子小人,总在一念思量

原帖由 麦香奶茶 于 2007-6-21 21:26 发表

能骗得一下人,对不?!:hihi:

那就的具体看了……

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2007-6-21 20:58 发表
:gawp:    :chicken:     :eat:

确实是,特别是再配上这个头像……

淑女极了

瓦卡卡

能骗得一下人,对不?!:hihi:
臭美精, 自恋狂!

:gawp:    :chicken:     :eat:

确实是,特别是再配上这个头像……

淑女极了

瓦卡卡
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 侬家后院 于 2007-6-20 23:28 发表

这个头像最可爱. :snicker::snicker::snicker:  小手圆鼓鼓的.

是啊,这个超可爱的!
我还喜欢这个::gawp: ,还有这个::chicken: ,还有这个::blackness:
臭美精, 自恋狂!

原帖由 不朽的神话 于 2007-6-20 22:20 发表

偶妹,要矜持一点。

要不会被认为不礼貌的……

:snicker::snicker::snicker:

恩人,你难道没发现我最近矜持了很多很多么?!
是不是有点淑女的风范了?!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 不朽的神话 于 2007-6-20 22:20 发表

偶妹,要矜持一点。

这个头像最可爱. :snicker::snicker::snicker:  小手圆鼓鼓的.

原帖由 麦香奶茶 于 2007-6-20 19:59 发表

:snicker: :snicker: :snicker:

偶妹,要矜持一点。

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-20 08:40 发表
8集

还可以。

能够看看。
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-20 10:50 发表
就叫小孩不笨
I not  stupid

:snicker: :snicker: :snicker:
臭美精, 自恋狂!