小资派摄影

1. Aachen,Physikzentrum

2.  Aachen,Physikzentrum

3.  Aachen,Physikzentrum

4. Aachen Steffenter Weg

5. Aachen Ponttor

6. Aachen, Bushof

Share |
Share

小资这个全国人民躲都来不及的酸词,楼主如此彪悍的往自己身上招呼.就冲这份我不入地狱谁入地狱的勇气,坚决的顶一顶.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 全攻全守 于 2007-6-17 13:51 发表

不好意思,笔误啊,因为脑子里想可能是用PS修饰的,其实还想是不是有可能用picasa弄的,结果就写成了ps了。

对,素毕加索

原帖由 boilingsnow 于 2007-6-16 14:53 发表

晕死,既然你说了PS,当然是特指用PS做的。

不用PS这个软件去修改照片,还能叫PS吗?

不好意思,笔误啊,因为脑子里想可能是用PS修饰的,其实还想是不是有可能用picasa弄的,结果就写成了ps了。

用啥软件ps的啊?

肤浅

原帖由 会员18888 于 2007-6-15 18:58 发表
腿好看! 多拍这样的

这腿看起来赘肉很少,应该是非常注意运动人的腿。
维基词条里没有“正直”一词的中文解释

怪不得我不明白,我是中产

原帖由 小看看 于 2007-6-16 00:50 发表
什么叫小资派呢?一种摄影风格?

是小资都明白的吧