[其他] 选票填写注意事项

,选票的正确填写方法。        首先要感谢大家积极投票的热情。但是很遗憾的事,在上一届大选时,外国学生的选票中总共产生了700多张废票。而这700多张选票如果能够正确填写的话,至少能够帮助我们在学生议会中争取到两个席位。足见正确填写选票的重要性。        填写选票的时候要注意:
  • 一张选票上只能钩选一名候选人!这一点非常重要。几乎所有的废票都是因为选票上有两个或两个以上的人被选。选票上也最好不要有涂改的样子。
  • 我们外国学生应该会得到三张选票,最大的一张蓝色的大票属于Studierendenparlament,一张紫色的属于Ausländervertretung这两个应该都放在蓝色的信封中,另一张属于Fachschaft。请大家不要忘记了前面两张的填写。另外信封口不可以粘住,否则该票作废!
  • 学生议会的候选人是以党派划分的。我们外国学生候选人属于第9项International。下面给出范例,方便大家寻找。如果你觉得International中其他候选人比较可信也可以选。大家当选以后都是为外国学生工作的。
选民的口号:
免学费

选 I L

在本周

带护照

一票一勾

时间地点:
  Audimax

Mo. – Fr.

09.00 – 16.00

Karmen-Auditorium

Mo. – Fr.

08.30 – 15.30

Hauptmensa

Mo. – Fr.

11.00 – 14.00

Sammelbar Bauingenieurwesen

Mo. – Di.

10.30 – 14.00

Klinikum

Mo. – Di.

11.30 – 15.00

Mensa Ahornstr.

Mo. – Fr.

10.30 – 14.00

Mensa Vita

Mo. – Fr.

11.30 – 15.00

http://groups.google.de/group/rwth_chinese_group

11+6+1+1

明天一定得去投票了.现在不投就是等于自杀呀.
坚持走我的无敌变态人生路!

非常感谢LZ!
也希望大家都能在百忙之中抽几分钟支持一下!

原帖由 很有思想的小猪 于 2007-6-14 23:30 发表
明天去投,支持!!

再确定一遍,蓝色票上选一个外国侯选人,紫色票上选一个,FACHSCHAFT选一个.
三张选票,每一票上最多选一个人.
最重要的是蓝色选票.

理解得对吧.谢谢!!

太对了!
http://groups.google.de/group/rwth_chinese_group

明天去投,支持!!

再确定一遍,蓝色票上选一个外国侯选人,紫色票上选一个,FACHSCHAFT选一个.
三张选票,每一票上最多选一个人.
最重要的是蓝色选票.

理解得对吧.谢谢!!

可以代别人投票吗?

原帖由 cherubyupan 于 2007-6-14 19:15 发表
我好像今天填了2张废票 我以为每个list要选一个人的。。。。。。。。。

你没事做帮我去填张好了
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

原帖由 cherubyupan 于 2007-6-14 19:15 发表
我好像今天填了2张废票 我以为每个list要选一个人的。。。。。。。。。

竞选知识宣传没有到位是我们工作的失误。
另外每个list都代表了一个党派,有些是我们的对立党派,例如:LHG, STUDIUM,RCDS这几个派别千万不要选!