搬家卖点东东,新添女孩喜欢的瓶瓶罐罐

联系电话:01799222943或02161-5779392

四个小瓷器,1欧/个(家里管事的有点舍不得,千万不要说我卖的

四个“心型饰物”,3欧
CIMG01341.JPG CIMG01331.JPG

两个圣诞杯子,1,5欧
CIG0138.JPG CIG0137.JPG

三个水杯,1欧

两个IKEA水杯,1欧

全不锈钢保温瓶,1,3升,4欧

蹼泳全套设备,脚蹼44号(42号也可以),配有使用说明的光盘,只用过两次,买时18欧,现10欧
CIMG0148.JPG CIMG0149.JPG CIMG0152.JPG

脚踏车,6欧(已订)
CIMG013.JPG CIMG016.JPG

绿色转椅,轮子不太好用,升降等调节功能都正常,6欧(已订)

红色转椅,没有升降功能,只有椅背可调节,8欧(已卖)

四方玻璃茶几,70*70cm,8欧
CIMG0161.JPG CIMG0162.JPG

一套白色桌椅,可做餐桌或书桌,8欧。

IKEA落地灯,9成新,原价15欧,现价7欧,包装盒还保存着,拆卸后装入盒内体积很小。(已订)

IKEA小方桌,55*55cm,2个,单买3欧一个,全要5欧(都已订出)

烤面包机 2欧(已订)

烤瓦夫机 3欧(已订)

三盒芙蓉王蓝软 4,5欧/盒

原帖由 小白 于 2007-6-17 10:04 发表
楼主,12号给你发了短信,怎么到现在也没有回复啊?

哎,该打。这两天忙昏了头,仔细查了发送的短信,还真忘了回复你,实在抱歉。 不过,幸好,桌椅还在, 但是我们家在Mönchengladbach,小东西我都可以带到Aachen West Bf, 这样大的桌椅没法带给你。怎么办?

楼主,12号给你发了短信,怎么到现在也没有回复啊?

原帖由 hoffnungaachen 于 2007-6-14 00:39 发表
lz您好!
如果“四方玻璃茶几,70*70cm,8欧” 还在,我就要了!
谢谢。

还在,已经给你短信了

lz您好!
如果“四方玻璃茶几,70*70cm,8欧” 还在,我就要了!
谢谢。
生命是一个过程,可悲的是它不能重来,可喜的是它不需要重来。

原帖由 goll88 于 2007-6-13 19:40 发表
问那套餐桌和配套椅子的新旧程度

桌子很新,椅子掉了点漆。

问那套餐桌和配套椅子的新旧程度

自己顶一下

原帖由 徽徽 于 2007-6-12 20:33 发表
订脚踏车,给楼主短信了

回答你了,注意短信