卖一条夏天的裙子, 另送一件上衣

家里人买给我的, 可惜我不是那种可爱型, 也不太喜欢. 裙子是全新, 商标还在上面, 原价138元人民币, 是商店不打折商品. 打算12欧卖.

另一件高领短袖上衣, 是Schumacher的. 因为有4年多时间了, 所以谁买裙就送了.

可以站内短信联系. 或者是拨打热线电话: 01799710714    我在BONN.

Share |
Share

原帖由 侬家后院 于 2007-6-11 21:52 发表

切~~~ 变相说自己体型好. 变态!!! :naughty:

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
什么理解能力
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-11 21:43 发表

:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:

怎么会,你的体型穿这个好看,信我没错的

切~~~ 变相说自己体型好. 变态!!! :naughty:

原帖由 侬家后院 于 2007-6-11 20:40 发表

怕被人说老黄瓜刷漆啊~~~ 再说衣服配人, 不能人配衣服...

:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:

怎么会,你的体型穿这个好看,信我没错的
君子小人,总在一念思量

原帖由 指尖点点 于 2007-6-11 18:50 发表

喜欢我送你. 

我如果穿的下你的SIZE,我就不用天天喊减肥了!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-11 19:28 发表
挺好看的,好象可以配你的那双漂漂鞋吧

怕被人说老黄瓜刷漆啊~~~ 再说衣服配人, 不能人配衣服...

挺好看的,好象可以配你的那双漂漂鞋吧
君子小人,总在一念思量

原帖由 78725 于 2007-6-10 13:26 发表
:naughty: 个人觉得,吉祥如意 (luckyboy^_^) 穿上也应该效果不错

你去劝劝他买下, 给你个10%提成~~~ 

原帖由 班超 于 2007-6-10 13:00 发表
把脚丫也照上了,有趣。

从上往上照的. 我也奇怪, 看小屏幕没发现, 放到电脑上才看到, 还挺显眼的.