回国团体飞机票会便宜不少

这个......要是人多回去的,能不能大家商量商量搞个团体回国啊?也省点钱
凡是真精gg的帖子一定要顶!
Share |
Share

呵呵~~看来夏天的机票都很贵啊,我上次是春节前后回去的,LZ也年底回去好了

怪事,再发一遍

Montag 20 August 2007
   AF1307  10:55  Düsseldorf (DUS) - Deutschland  12:10  Paris, Charles de Gaulle (CDG) - Frankreich  14h20   Non-Stop,
A 318  Economy Class
   AF184  13:35  Paris, Charles de Gaulle (CDG) - Frankreich  07:15
+1 Tag  Hong Kong (HKG) - Hong Kong   Non-Stop,
B 777  Economy Class

Rückflug   Dienstag 9 Oktober 2007
   AF183  10:40  Hong Kong (HKG) - Hong Kong  17:30  Paris, Charles de Gaulle (CDG) - Frankreich  15h05   Non-Stop,
B 777  Economy Class
   AF2406  18:30  Paris, Charles de Gaulle (CDG) - Frankreich  19:45  Düsseldorf (DUS) - Deutschland   Non-Stop,
A 318  Economy Class
Flugauswahl ändern

Ticketpreis im Detail   Gesamtbetrag   682,63

在旅游旺季的8月分,这个价位已经不算很贵了,在法航网页买这个机票,必须要有信用卡,定完票后,
你会得到一个法航的电子票号,拿着电子票号登记就可以了,我上次回去就是做法航,感觉法航服务还可以,
出关的时候也不像法兰克福那样要搜查你的行李,没收你的食品。具体请登陆法航网页 http://www.airfrance.de/
在网页右边,von Düsseldorf  nach  Hong Kong,  日期你先添8月20,看看哪几号便宜,
然后可以自己选择更改日期。
Good luck!

http://www.airfrance.de/

法航8月20以后有特价,比如下面这个机票   Montag 20 August 2007从杜塞起飞到香港,  Dienstag 9 Oktober 2007香港返回杜塞含税才
  Gesamtbetrag : 682,63

原帖由 jie28 于 2007-5-29 12:43 发表
啊,sorry,我上次是飞香港,呵呵,然后做BUS回广州的,都好方便,BUS先100块,加起来都比你而家平好多可以考虑下啊

香港更贵啊,动辄就是700欧以上了,所以才想转机飞广州好了,唉。。。。不行,就飞上海,再从上海坐船回去......

啊,sorry,我上次是飞香港,呵呵,然后做BUS回广州的,都好方便,BUS先100块,加起来都比你而家平好多可以考虑下啊

原帖由 jie28 于 2007-5-29 12:28 发表
而家飞广州这么贵?我上次回去飞法航,一共先560几,杜塞起飞,巴黎转一次机

是啊是啊,楼上的亲,我都准备不回了,再这么贵下去........

而家飞广州这么贵?我上次回去飞法航,一共先560几,杜塞起飞,巴黎转一次机