推荐个电视剧 《奋斗》

下载连接

http://powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=10&topic=38947

刚开始是冲着佟大为看的,后来发现里面还有演卓越内哥们。女演员的阵容也很强。
算是今年唯一我觉得OK的电视剧。
很真实,大学本科刚毕业的几个年轻人的不同发展,工作,感情啥的。
主要是主题是房地产,还是北京挺火的几个楼盘。阳光100的小户型看着特亲切。
AUDI和NOKIA都是赞助商,原装A3,A4,A8都出现了。为啥国内弄来的A3,A4配置都那么高,挺吓人的。

后来仔细一看导演确实是赵宝钢,编剧特牛比,是石康。
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%
Share |
Share

石康书里那种无拘束的生活缩影终于在心碎乌托邦里实现了,台词简直就是石康文集的合订本
我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里

看看,如果喜欢北京人贫的连续剧,也可以看看与青春有关的日子。呵呵
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

原帖由 Debianer 于 2007-6-6 23:01 发表

被你笑得,从迷惑不解到彻底晕倒。。。也不知道应该用个啥表情描摹一下。。。
流氓兔快跑

原帖由 雨凌 于 2007-6-6 21:04 发表

:astonishment:

Debian 是一套为了您的计算机所设计的自由操作系统 (OS)。。。称为 GNU/Linux。

原帖由 么么茶 于 2007-6-6 22:44 发表

如果没猜错,是不是LLM啊.
P.S.好像有点胡汉三的味道,的确又杀回来了. YY想念大家,经常念到LINLIN.只是现在换个了地方了,我们会尽快杀回去看你们的.

差不多啊

欢迎欢迎
Debian 是一套为了您的计算机所设计的自由操作系统 (OS)。。。称为 GNU/Linux。

原帖由 Debianer 于 2007-6-6 20:22 发表

报告YYM,雨凌是MM!
P.S. 听说又回来了,是不?呵呵。

如果没猜错,是不是LLM啊.
P.S.好像有点胡汉三的味道,的确又杀回来了. YY想念大家,经常念到LINLIN.只是现在换个了地方了,我们会尽快杀回去看你们的.

原帖由 Debianer 于 2007-6-6 20:22 发表

:astonishment:
流氓兔快跑

原帖由 么么茶 于 2007-6-1 11:15 发表
好像评论这部片子的都是GG啊??MM没有看的吗?

复活拉