[其他] 好消息:广大学子的又一选择 dongfanghong chinarestaurant

祝贺dongfanghong chinarestaurant 今日开始营业. 自助餐品种丰富,约有20余种菜肴,大虾 鸭子 鱿鱼等更是必不可少,也有点菜服务,味道可口.老板是在德国20余年的华人,十分nett...

餐馆于5月26日开始试营业,为期一周,试营业期间每位8欧元,真是物超所值,是朋友聚会,宴请宾客的理想场所.

餐馆位于市中心seilgraben 2号,也就是müller附近那家小plus对面,交通便利.
TEL :024194377754
öffnungszeiten :von 12:00- 15:00 und 17:30-23:00

欢迎大家前来捧场.

Share |
Share

这种事情没法说,如果真就为了那么几个虾而用心堤防,四处乱窜的话,建议老板取消自助。。。我和朋友十来个人反正这辈子都不会再去了。祝老板“生意兴隆”!

原帖由 小宝 于 2007-10-14 21:46 发表
只能说一句失望了。。。。老板的态度太差!!!强烈鄙视!!!

强烈赞同!!!!

只能说一句失望了。。。。老板的态度太差!!!强烈鄙视!!!

好像31号我们有10几个人去老板有没有优惠哇?

那菜咸吗?我怎么觉得越来越淡.吃完起码没有口渴的感觉.而且上次老板还送酒一杯,还有打折卡,感觉已经很不容易了.对面的火龙,一个鸭肉饭就要6.9到7.2.这个有虾,鱼还有那么多菜.而且东西还挺新鲜的.应该支持一下!而且有特色的菜估计不会包括在自助里吧,应该有正式的菜单.反正我感觉还好.加油!
坚持走我的无敌变态人生路!

关键是有自己特色,不要跟其他中餐馆一个口味

麻婆豆腐是甜了?小寒

今天放假还开门吗?
此人很好

算了,我不指望了,我还是最爱皇城