晕死, 看看国内论坛的公告~~~猜猜看究竟是为虾米

5月31-6月4日论坛24:30分后关闭回帖功能

早上7:30恢复正常。
谈天说地 交友灌水 版面通宵可回帖。
带来不方便,请谅解。
6月5日起恢复正常。
Share |
Share

Originally posted by chairmanqin at 2004-6-1 01:24:
看《天安门》的时候感觉柴灵就是个白痴。乌尔凯西也比弱智强不了多少,敢指着鼻子骂李鹏,不是找死嘛。

那个非常时期是个学生都敢这么做,身在其中就不觉得奇怪了。

Originally posted by chairmanqin at 2004-6-1 22:56:

看点完整的关于六四的历史吧。

Originally posted by chairmanqin at 2004-6-1 02:25:
两个学生学生头子,还有一个叫王丹。王丹和乌尔凯西都蹲了几年到美国去了,柴灵至今下落不明。

说的不对,乱套了。
王丹柴铃现在美国,吾尔凯西现在台湾
王六四后做牢,释放后去了美国
而柴和吾六四前就逃往海外。

当年清理晓月河时,那里面啥都有啊,刀枪人骨啊
有一天孙子问我一个问题:“爷爷,你是色狼吗?”我回答:“不是,可是我与色狼们一起打过篮球”。

Originally posted by chairmanqin at 2004-6-1 21:56:

对其人其事知道的不清楚,就当然不明白了

Originally posted by chairmanqin at 2004-6-1 01:25:
两个学生学生头子,还有一个叫王丹。王丹和乌尔凯西都蹲了几年到美国去了,柴灵至今下落不明。

三个人说得没一个全对的,混淆视听.

背叛偶们的伟大祖国了, 鄙视.........sigh

Originally posted by chairmanqin at 2004-6-1 02:25:

gigi斗胆问一句, 小灵灵是谁, 小西西又是谁......

Originally posted by chairmanqin at 2004-6-1 01:24:
看《天安门》的时候感觉柴灵就是个白痴。乌尔凯西也比弱智强不了多少,敢指着鼻子骂李鹏,不是找死嘛。

明天的头条。。。。。。。哦对了!儿童节到了。。。。。。咳咳。。。。。
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]