卖东西啦,快来看看吧!

电冰箱,电视机,桌子,椅子,吸尘器.

Share |
Share

原帖由 星占 于 2007-4-16 21:00 发表

这话也有点过哈,别动不动就提孩子,感情你现在没有呢~

原帖由 Eric 于 2007-4-16 21:01 发表

动不动带上孩子,你将来是不准备有了吧

不愧是传奇夫妇啊

佩服佩服

看来提孩子是有欠考虑,应该只说发廊妹是吧,两位好思量啊。

这个话题over了,楼主和各水友好自为之,说话都先过过大脑。

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2007-4-16 21:55 发表

这话过了啊

帖子锁了

各位嘴下留德,也算给孩子积德

动不动带上孩子,你将来是不准备有了吧

原帖由 驴子 于 2007-4-16 21:55 发表

这话过了啊

帖子锁了

这话也有点过哈,别动不动就提孩子,感情你现在没有呢~

原帖由 Eric 于 2007-4-16 20:50 发表

原来发廊妹还真好赚呢

这话过了啊

帖子锁了

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 香水 于 2007-4-14 19:04 发表

我的东西不是一般人能买得起的,你买我卖你情我原的原则,我又没有逼你买.你挺逗的,很高心认识你.

原来发廊妹还真好赚呢

其实标题里注明, 卖东西,有钱人请进,穷人免进, 就不会有那么多误会了.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 香水 于 2007-4-16 12:35 发表

谢谢,其实我没想过一定要把我的东西售出去.

那您一定是来跟我们展示一下富人的生活~~~
真是感激您让我们知道,我们的生活是如此的清贫啊~~~

怎么比新的还贵

原帖由 香水 于 2007-4-16 12:23 发表

册那,请问这二个字是骂人的吗?

买房子我已经在办了,但是没有400平米那么大.如果你感兴趣,我们可以一起研究研究,人多力量大,我也怕被德国人骗.

东西别买了,留着运到新房子里去吧。

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2007-4-16 11:46 发表
楼主家我经常去,他被房东坑了,无奈从哪里搬走,卖东西也是没有办法..

这些东西价格不便宜,不过我担保,都很新,都是楼主自己添置的,感兴趣的可以给他商量价格,其他的朋友就请口下留情吧..

"我的东西不是一般人能买得起的,你买我卖你情我原的原则,我又没有逼你买.你挺逗的,很高心认识你." :astonishment:

楼主也真是口下无情呀。牛X的狠!
看样子,楼主有的是银子,直接把房东的房子买下来算了。

“中南海”保镖