[出租求租] 出租学生宿舍

Laerheidestr.10                                                                                                                                                                     
交通情况:步行一分钟到ALDI,3分钟到REWE,3分钟到地铁站,一站地铁去大学以及UNICENTER 购物,地铁也直达BOCHUM HBF

Einzelzimmer 一间,家具全,网络,有线电视接口  165欧一个月,公用厨房 烤箱,炉灶,微波炉,面包机,咖啡机,烧水壶一应具全

租期:半年 (最早4月16号起租)

女生优先

可签untermieten 合同

分甘同味

急!!!!!

请问你的房子租出去了吗?怎么和你联系啊?如果没有,可不可以尽快和我联系一下?
我的电话是:0176 20901508

分甘同味

原帖由 逍遥游 于 2007-4-9 20:10 发表
taiji来波鸿了?不太敢相信啊。。。嘿嘿。。。

逍遥兄弟,一向可好?好久没在这里见到你了,还以为你不大来了呢。
俺刚来波鸿,暂住一段时间,还没来得及拜各位老大的码头,见谅见谅。

原帖由 taiji 于 2007-4-9 02:08 发表

哇,查了一下地图,我现在住得离你很近啊,帮你顶一下。你这是要去哪啊?

为什么 。。你来了 ,我却要走了
分甘同味

原帖由 rettich 于 2007-4-8 23:25 发表
请一如既往支持我租房子

哇,查了一下地图,我现在住得离你很近啊,帮你顶一下。你这是要去哪啊?

请一如既往支持我租房子
分甘同味

原帖由 复活节的兔子 于 2007-4-8 10:25 发表

分甘同味

比我的房间好~
当你孤单时你会想起谁,会不会找只猪来陪?