来猜成语啦

看图猜字

~嘎~

原帖由 啊哦 于 2007-3-14 08:41 发表
开个帖子接成语啊,昨天上课接了一节课...还赚了2顿饭...咔咔

好啊,上次我们玩成语接龙,有人说了一个什么,对方吭哧了半天,说了一个“跪地求饶”,我们就都“跪地求饶”了.......
                               ~嘎~

原帖由 云里雾里 于 2007-3-14 00:28 发表
咦, 薇薇又换签名了

没有啊。。。。
                               ~嘎~

原帖由 哥廷根新居民 于 2007-3-14 00:01 发表
我顶啊 那么难都能看出来 四个字四个字都是成语吧 我还以为:
第一张“翩翩起舞” 第二张“红杏出墙” 第三张“目中无人”第四张“欢迎光临”第五张“泼你身上”第六章“裙子坏了”第七张“动手动脚”第八张“ ...

:chicken:
还是你牛.........
                               ~嘎~

原帖由 啊哦 于 2007-3-14 08:41 发表
开个帖子接成语啊,昨天上课接了一节课...还赚了2顿饭...咔咔

你这一天没白过  

咦, 薇薇又换签名了

我顶啊 那么难都能看出来 四个字四个字都是成语吧 我还以为:
第一张“翩翩起舞” 第二张“红杏出墙” 第三张“目中无人”第四张“欢迎光临”第五张“泼你身上”第六章“裙子坏了”第七张“动手动脚”第八张“更衣沐浴”第九张“回眸一笑”第十张“不慎摔倒”第十一张“告别人生”第十二张“再次滑倒”第十三张“没看出来”第十四张“真的猛男”

原帖由 先薇之风 于 2007-3-13 18:35 发表
哈哈,云MM真厉害,一点机会都没留给别人

谢谢薇薇把这个机会给了我

哈哈,云MM真厉害,一点机会都没留给别人
                               ~嘎~