nnd,下部电影就中毒了

这两天网络刚刚恢复正常,下载了一个赵本山的“落叶归根”浏览了一下,结果就中毒了。
花了一天时间把病毒清掉了,但是还是有东西清不干净,总往外蹦不良网页。
往rm文件里加病毒以及加带毒网站的家伙真tmd可恶。
有朝一日让我逮到,卡擦卡擦我就卡擦了他。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2007-2-11 22:37 发表

那上网助手能不能阻挡住这种网络链接呢?

上网助手应该挡不住的
其实偶觉得上网助手本身就是流氓软件,强迫着你用这用那的,用着很不爽,装上之后卸载还挺费劲

担心浏览器安全的可以换个浏览器用,比如firefox和 maxthon,功能都挺强大的

原帖由 先薇之风 于 2007-2-11 22:37 发表

还是很难啊

现在病毒越来越流氓而且猖獗了

原帖由 oldqiao 于 2007-2-11 19:33 发表

如果看的电影格式比较多的话,暴风影音还是很必要的,而且你那个检查rm有没有非法链接的软件不也得安装??

生活不能懒惰哦:naughty:

~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2007-2-11 20:35 发表

嘿嘿 你可以戒网啊:naughty:

就不戒,气死你!

原帖由 whisper 于 2007-2-11 20:34 发表
我实在忍不住了!
你们两个,再说我坏话我就跟你们绝交!

嘿嘿 你可以戒网啊:naughty:
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

我实在忍不住了!
你们两个,再说我坏话我就跟你们绝交!

总结一句:是RP问题!
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 whisper 于 2007-2-11 00:44 发表
这两天网络刚刚恢复正常,下载了一个赵本山的“落叶归根”浏览了一下,结果就中毒了。
花了一天时间把病毒清掉了,但是还是有东西清不干净,总往外蹦不良网页。
往rm文件里加病毒以及加带毒网站的家伙真tmd可 ...

活该~ 叫你说我坏话!!! 哈哈哈....把你打翻在地, 再踏上一只脚, 叫你永世不得翻身~~~ :naughty::naughty::naughty:

原帖由 whisper 于 2007-2-11 12:59 发表

哎,那不又得装一个软件?
不过刚才测试了,就是那个电影的问题,一怒之下给删掉了

如果看的电影格式比较多的话,暴风影音还是很必要的,而且你那个检查rm有没有非法链接的软件不也得安装??

生活不能懒惰哦:naughty: