我已经不干净了,你还爱我吗?

故事有点长,可是不错的,爱看的有点耐心哦~

(一)
也许,在这个世界上没有人是干净的。
张倩说这句话时看着我的眼睛。风从我们身边吹过,她的头发飘了起来。
那一年,我正好二十岁。
张倩是我的师姐,对我说这句话时也是我与师姐的第一次见面。那是秋天的一个下 午,我躺在宿舍的天台上百无聊赖。师姐说当她爬上天台,第一眼看见我时愣了很久。 天蓝色的牛仔裤,桔黄色t恤。歪着头望着天空,二只光脚架在天台栏杆上,像个淘气的 孩子。师姐几乎每次给我来信总会写到那个场面,然后也总是在问,师弟你还记得我当 时的样子吗?
师姐当时的样子?我早就想不起来了。因为我完全是被师姐吵醒的,好半天只是盯 着师姐的胸前看。师姐笑了。
“喂,很大吧。”
“嗯。”我有点脸红。
“呵,只要是男人第一眼都会看我的胸,看来你是正常的男人。”
师姐是我从小到大以前,听过说话声音最好听的女孩子。也许是因为她是我第一个 注意声音的女孩吧,她笑时嘴角轻轻上扬,每句话的尾声都轻轻拉长,似乎那张小巧的
嘴巴里时刻会有魔法出现。
“你是九几的学生?”
“96麻醉的。”?
“哦,大二了。那你应该知道我吧,我是94临床的张倩。”?
果然,我听说过这个名字。为了这个名字,我再次仔细看看了她那个充满魔法的嘴

“怎么了,我嘴上有什么东西吗?”
“没有,很漂亮。”
“你应该知道大四的男人都怎么谈论我的吧。”
“嗯。”
“怎么说的。”
“说是九四临床的张倩只要十元钱就会给你口交的。”
果然,师姐抬腿跨过天台的栏杆,双手向后拉着栏杆,身体前倾做出飞翔的动作。 下午三四点钟的阳光打在她头发上,反射出醉人的光晕,我不禁痴了。突然她猛地转过
头。
“喂,小师弟,下午没有课吗?”
“有,局解实验课。”
“为什么不上。”
“看着尸体从福尔马林里拿出来,很恶心,看上去有点脏。”
“脏……”师姐重复着。然后转过头仰望着天空说。

[ Last edited by Iori on 2004-5-19 at 12:54 ]
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..
Share |
Share

Originally posted by 严守一 at 2004-5-20 11:12 AM:
QQ上找我什么事?

去MONSCHAU呗
天气那么好santasmile
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

Originally posted by 笨猫 at 2004-5-20 03:03 AM:
让我们知道,
知人知面不知心。

实际上他们2个并不可怕,只是一种压抑,他们本来都是可以拥有一段完美的爱情。
只是在失去了最珍贵或的不到最爱的东西后一种宣泄
他们对于双方的感情真的很感人,嘿嘿

不过,偶不敢和某个学医的说话了
某人tongue.gif知道偶说的是吧?哈哈
记的第1次见你就是在一个风。。。月。。。的夜
哈哈santasmile

可怕的文章

让我们知道,
知人知面不知心。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

作者本人强作变态状
医师杜明系列只有这一篇写完了
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2004-5-19 09:16 PM:
我看完了,在想,如果那个师姐不那么悲观,是不是会是个喜剧.

这个故事不会有完美的结局。 两个人对彼此的爱情都过于苛刻了, 正如文章前后出现的,师姐说, 你是那么的纯洁, 男1说, 你是我心目的女神。太珍惜的东西害怕在自己的手中破碎,那么还不如永远都得不到。 所以呀,  悲剧比较符合原著精神, 呵呵!
远山的呼唤 [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040902/HXer_vaude_mountain_img2.jpg[/img]

Originally posted by 稻草人 at 2004-5-19 11:44 PM:
一对在地狱里飞翔的鸟!

rolleyes.g
很浪漫的诠释
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2004-5-19 09:16 PM:
他们真的很相配,骨子里一样的冷漠和疯狂,.

很准确yes.gifyes.gifrose.gif,而且两人追寻得是近乎柏拉图式的精神恋爱, 任何人去破坏它都得到的男1的疯狂报复。一对在地狱里飞翔的鸟!
远山的呼唤 [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040902/HXer_vaude_mountain_img2.jpg[/img]

Originally posted by drogen911 at 2004-5-19 09:29 PM:
如果哪个师姐不那么悲观也不会是喜剧,因为那个男的心理变态

他是变态,可是至少他们的感情是完美的.我坚信他不会伤害她.何况他的变态也是长期被压抑的恶果.他是一个,可以成为天使,也可以成为恶魔的男人.生活的无奈,世人的鄙俗为他做出了选择.
不过,开始觉得和医生交往是件可怕的事情了.因为他们相对太冷静了.冷的甚至失去了作为人的温度.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や