提醒大家注意,现在治安不那么好

前几天去SCHUHCENTER买鞋,就是挨着REAL的那个。 店里人不多,可是忽然觉得有人在我附近晃悠,开始没在意,后来去了小号鞋区,过了一会儿那个人又出现了。

开始我还想,给老婆买鞋连多大的脚都不知道啊。后来仔细想,不对,他可能盯上我的包了。试鞋的时候曾有一度把小包放地下了,离我不远,他似乎犹豫了一会儿,没下手。后来我试鞋的时候就一直把包背身上了。他在我附近晃了一会儿,可能发现我有所警惕,就走了。我分析他可能是想抢了钱包就跑。当时店里人不多,路上也没什么人,我一女子又肯定追不上他。那个人象阿拉伯人,黑发,络腮胡。之前就已经被类似的人偷过手机了。

头一次写这么多,一句话,提醒大家注意,现在治安不那么好。
Share |
Share

是需要小心,俺们DD学生宿舍被偷了好多台手提笔记本手机PDA还有现金了,也就出门几分钟梅锁门的。
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 珍妮冬冬 于 2007-1-23 14:50 发表
它奶奶的 ,要是我遇到了,绝对不会放过他,我就故意要他抢,然后拼命去追他,奶奶的,我可是专业10年运动员,专长就是跑步,等我逮到他,看我怎么揍他。。。。 :

......
记得别穿靴子...

刚听说Aachen治安很好的,怎么就???:astonishment:

原帖由 老虾 于 2007-1-23 19:53 发表

不是还被劫了次色吗?号称你一生的屈辱。

这你都知道。。。看来真是身后有眼,脑后有棒。。。
爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 Fatimah 于 2007-1-23 19:13 发表
是哦, 现在的治安真乱, 人心不古啊。。。
星期六晚上在酒吧里还被个小妞儿抢了一支烟。。。郁闷了一晚上。。。

不是还被劫了次色吗?号称你一生的屈辱。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 Fatimah 于 2007-1-23 19:17 发表

人太多影响不好。。。

那就让大家一起教训她。。。
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2007-1-23 19:14 发表

应该给小妞点颜色看看。。。

人太多影响不好。。。
爱野性拒绝丧失天性...

原帖由 Fatimah 于 2007-1-23 19:13 发表
是哦, 现在的治安真乱, 人心不古啊。。。
星期六晚上在酒吧里还被个小妞儿抢了一支烟。。。郁闷了一晚上。。。

应该给小妞点颜色看看。。。
11+6+1+1