[其他] 东海堂今年抽出来的幸运生日

以下是2007年的幸运日期,有你吗?

东海堂每年都会随机抽出12个月份的幸运日期。
只要是以下日期生日的朋友,就可凭身份证(在生日的前2天内)到东海堂领取价值
88元的蛋糕一个。

1月26日
2月26日
3月8日
4月13日
5月22日
6月8日
7月1日
8月23日
9月10日
10月27日
11月24日
12月11日

YO HOOOOOOOOOOOOOOOOOO~~~~
今年可以叫妈妈帮我领一个咯!

菜菜,你跟我同月同日生的,你家有这个饼屋么?

臭美精, 自恋狂!

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

~嘎~

haha,我家老头到时候有蛋糕吃啦~~yeah!!!

原帖由 麦香奶茶 于 2007-1-21 19:44 发表

这家店很长时间的拉,我读高中的时候就有了。

这种内容的照片以后少贴啊。。。

你是做假身份证的, 还是已经做了4,5个假身份证了? 能打听下现在市场价吗, 如果低于10块人民币, 可以考虑造几个去领蛋糕~

原帖由 护叔 于 2007-1-21 19:48 发表
哎呀,我有四五个生日在上边呢

最后一句, 我可以理解成: 你家那里有没有这个东海堂吗?

这是不是个西饼屋啊? 连小胖都问东海堂是什么, 估计北京是没有的了~

原帖由 麦香奶茶 于 2007-1-21 16:44 发表
以下是2007年的幸运日期,有你吗?

东海堂每年都会随机抽出12个月份的幸运日期。
只要是以下日期生日的朋友,就可凭身份证(在生日的前2天内)到东海堂领取价值
88元的蛋糕一个。

1月26日
2月26日
...

哎呀,我有四五个生日在上边呢
踏歌迤逦,葳蕤携行

原帖由 胖胖鸭 于 2007-1-21 19:31 发表
好像没听说过,不过出来这么长时间了,就算有我也不一定知道啦

这家店很长时间的拉,我读高中的时候就有了。

臭美精, 自恋狂!

好像没听说过,不过出来这么长时间了,就算有我也不一定知道啦