抽烟的男人^^^^^^^^ZT

我喜欢看男的抽烟的样子,相对于那些喜欢喝酒的男人,抽烟似乎对我来讲更有吸引力。但是往往在某些场合,男人们都喜欢烟酒交欢。

我喜欢看男人抽烟,皱着眉,锁住所有的心事,一圈一圈,烟雾缭绕,有种飞起来的感觉~

当抽烟变成一种习惯之后,男人们会在思考的时候,习惯在手中燃一支烟。如果是在写报告,那么他的手中拿烟的时间会比用笔的时间长上好几倍。

让男人们上瘾的,可能并不是香烟里面的尼古丁,而是那种燃烧的欲望,烟雾的感觉。在我看来,不抽烟的男人,似乎少了一种味道,不光是尼古丁停留在身上的气味,或许可以说是一种忧郁,深沉的气质。

不否认,不是抽烟就一定代表烦恼,男人们在高兴的时候,同样也会象小女生们分糖果一样,分享他们的好烟。那个时候的愉悦和快乐,随着烟圈的扩散,弥漫在空间里。那是一种独特的快乐!要建立他们之间的友谊,有时候,一支并不怎么样的烟就能称兄道弟。简直单纯透了,这种方式我也特喜欢。

一直抽烟的男人,通常他们拿烟的手指间淡淡的泛黄。渗透着烟的焦味,很香的。让人联想起那些搁在书橱的曾经看过,但是摆放了很久的没看的书。时间久了,书页就泛黄了。这些就象烙印,永远不会褪色。

点点的烟灰,闪闪的烟头,阵阵的烟香。。。。。。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

^^^^^

Originally posted by challenge at 2004-5-20 00:03:
我也没有睡。呵呵

痛苦让人爱上哲思……
千变万化的细节是自己给自己的装扮,更是自己对自己的体恤……
总在误解得到的和失去的……
也许这是自己看清自己的必须……
在心空空的夜,你不知道有人在想:今天,你过的好吗……
安静,等候。
这世界因爱如此美妙。

抽烟也算幸福的一种,孤独的时候,谁都不能保证陪你 ,但是烟可以,而且可以让你慢慢学着接受。
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

为什么喜欢我的女孩都不喜欢我抽烟,郁闷!

Originally posted by 刀手 at 2004-5-19 09:24:
你抽的烟

天黑前 我逃离你身边 选择落脚这陌生的地点
难入眠 雨点敲打屋檐 仿佛心里面 我的眼泪 在蔓延
改变时间 改变体验 改变语言 以为就能事过境迁
你抽的烟 让我找遍镇上的店
才发现 原来自己一直没改 ...

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

我想象一下,欣赏男人抽烟样子的女人,未必就欣赏被kiss时一嘴的x烟味. 叶公好龙也是可能的。

[ Last edited by 青山 on 2004-5-19 at 17:31 ]

Originally posted by 带鱼 at 2004-5-14 01:53 PM:

邓小平结了3次婚。

而且辩证地,乐观地看问题,改嫁说不定是更好生活的开始呢?(年老色衰再嫁不出去的不在此列)

[ Last edited by 青山 on 2004-5-19 at 11:43 ]

你抽的烟

天黑前 我逃离你身边 选择落脚这陌生的地点
难入眠 雨点敲打屋檐 仿佛心里面 我的眼泪 在蔓延
才发现 原来自己一直没改变 对你的思念
过一天 眷恋有增无减 记忆像天线 寂寞不上演
才发现 原来自己一直没改变 对你的思念

hello darkness my old friend
i've come to talk with you again
我来报个到!
远山的呼唤 [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040902/HXer_vaude_mountain_img2.jpg[/img]