情自当时已知薄,心非此夜始成灰。
Share |
Share

Re:咦?Quelle也给我发短消息呢,哈哈

越看越饿了。。。。
都怪发图片的人,请客啊!
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by 家穷人丑 at 2004-5-10 02:53 AM:
不敢不敢  别取笑俺了,俺就是纳闷,楼主收个短消息这么开心,

哈哈  和 小娃娃一样,整天乐呵呵的。。。烧的菜倒是不错,和俺有一拼的。

天地不仁,以万物为刍狗,
圣人不仁,以百姓为刍狗,
管理员不仁,以用户为刍狗。

得,我还是支持你好点
拜老大也得拜个象样点得
[b]甲山の猛虎[/b]

Originally posted by 家穷人丑 at 2004-5-10 01:07 AM:
哈哈  和俺一样啊?老头一个啊。。

那你是老大了,天下不能有两个老大,偶支持你了
[b]甲山の猛虎[/b]

Originally posted by 冥鬼 at 2004-5-10 01:28 AM:
你看楼上的mm就是天天锦衣玉食的,连这么好的东西都看不上眼,唉,真是人比人,气死人

轻轻的我走了,不带走一片云彩

当然是比我老,比我大了.
11+6+1+1

你看楼上的mm就是天天锦衣玉食的,连这么好的东西都看不上眼,唉,真是人比人,气死人
[align=right][img]http://www.uni.cc/site/upl/images0001_gui2.jpg[/img][/align]

Originally posted by 逍遥游 at 2004-5-10 01:20 AM:
她哪里有我大方。。。来找我吧。。。biggrin.gi

是龙头老大.
11+6+1+1

Originally posted by 逍遥游 at 2004-5-10 01:14 AM:
和骊歌的比起来还是有差距的。。。biggrin.gi
北方菜就是实在啊。。。其实,我做的菜如果按照袁枚的“随园食单”划分。。。应该属于“满洲”菜。。。以后吃饭我一定叫着你。。。吃的又少又撑门面。。。呵呵。。。

偶去找骊歌姐姐去tongue.gifkoushui.gi