要回国了,几样小东东甩卖啦!

1,电视机,老式18英寸的,带8个选台按钮那种,音像尚好。 10 欧(已售)
2,单人折叠床,七八成新。床垫面带拉链,可以拿下来洗。   10 欧
3,小音箱一对,9月初在Real 买的,7.99欧, 几乎全新。      现4欧( yi shou)
4,真丝沙巾,100% Silk, 是送德国朋友的佳品,共5件,小的3欧,大的5欧( yi shou)
5,5米长USB 线一根,       3欧 (已售)
6,多用充电器, 可充1号,2号,5号,7号和9V 叠层电池,   2欧

照片补上!
另有一些白送的!见下面跟贴!

电视机 10欧

折叠床 10欧

小音箱 4欧

真丝沙巾 3—5欧

沙巾包装

USB线5米 3欧

多用充电器 2欧

Share |
Share

lydia,不好意思阿,那个石英钟和麦克风我先去拿了阿,不过楼主那儿还有一个更好的麦克风,你可以考虑阿(如果楼主要送人的话...)

那个coolfang呢?你不是说要折叠床的吗?顺便帮顶一下!

ding

zai ding zui hou yi ci

原帖由 双手插口袋 于 2006-10-30 21:09 发表
不贵
不贵

谢谢啦!

物美价廉

不贵
不贵

原帖由 紫婷薇 于 2006-10-30 17:04 发表
嗯,没有关系...那就先谢谢啦LZ怎么联系你呢?

先别忙谢!如果有买上述东东的哪位看上开水器,就没法给你留了。
你可以往我邮箱里发个邮件,若能留下来就通知你!

我住155号大高楼!

嗯,没有关系...那就先谢谢啦LZ怎么联系你呢?

原帖由 紫婷薇 于 2006-10-30 14:50 发表
开水器是烧水的不?我想要....

是烧开水的,2000w,德国插头。装满1.7升,两分钟就烧开。
不过要到11月下旬我走之前才能拿!

开水器是烧水的不?我想要....