为了即将开始的德国生活,请教几个问题。

下个月我就即将去德国开始1个半月的培训,据说,得自己解决吃饭的问题。
我想吃的又好,又能吃到德国的特色,怎么吃?德国有那些是非常有特色的,当然不要太贵,我们都是自费。自己做也可以,我看到有朋友自己做的也很好,简单节约,但是材料哪里去买能便宜,估计我们是在法兰克福。

到了德国不去旅游有些太可惜了,就从法兰克福来说,到周边那些城市旅游比较好,怎么走,路线?

最重要的一个条件,就是我不懂德文,英文学的也不好,怎么能更快更好的适应德国生活。

谢谢。。

我一个朋友当初1000马克就花在plus鸟。。。。。。

原帖由 棒棒76 于 2006-10-11 14:57 发表

感谢感谢,另外请问,到了法兰克福机场能兑换到零钞吗,在国内兑换的欧元都是500一张的,

这个的确是个问题。我只知道机场有兑换点,但是估计不能换零的。
我一般是在银行换的,但是很多银行只给客户换。如果你不是那家银行的客户,他们很可能不给你换呢。
我还记得当初拿着一张500马克是去电器商店买了一排电池,10马克左右吧,然后收钱的拿着我的钱照了又照。最后还是把490马克找给我了。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 星占 于 2006-10-11 14:43 发表

看到了,加个精先~~~

感谢感谢,另外请问,到了法兰克福机场能兑换到零钞吗,在国内兑换的欧元都是500一张的,

原帖由 棒棒76 于 2006-10-10 15:49 发表
在亲亲宝宝里面放了好多照片,来看看啊

看到了,加个精先~~~

在亲亲宝宝里面放了好多照片,来看看啊

原帖由 星占 于 2006-10-7 14:20 发表

就是那颗丸子啦~~~
LZ儿子的照片也要发到亲亲宝宝版哦,偶们要看~~~

臭美精, 自恋狂!

原帖由 棒棒76 于 2006-10-7 16:15 发表

呵呵,你们在那里是留学,还是生活。

我想我说的情况很多人都遇见过的!不过这也是刚来的时候大家会这么去比较,毕竟生活方面需要一个过度的~
人在德国,吃在德国,健康生活

原帖由 星占 于 2006-10-7 14:20 发表

就是那颗丸子啦~~~
LZ儿子的照片也要发到亲亲宝宝版哦,偶们要看~~~

帅哥。。。

今天太晚了,明天发上来看。

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-7 12:01 发表

当地应该都有一星期1到2次的免费报纸,会由专人送到各个信箱里的。里面通常有很多广告,也就是这个星期的特卖商品。你可以留意一下。通常这里会有便宜的好东西。
或者你直接去我跟你说的超市,门口一般都会放 ...

谢谢啦,真是期待着