冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2006-9-30 01:10 发表

我的体重加上你减去的15kg,才是你算的这个数字。。。
哇.就那重量你也减肥?太浪费财力物力了吧?

原帖由 。戒血 于 2006-9-30 01:03 发表

我当初85K
他说减15K
如果15太多不好减的就分开减
先减10再减5
85-10等于75
75-5等于70

他说再多一点点..也就是说在70.01到79.99里面的任何一个数字都有可能..
我的体重加上你减去的15kg,才是你算的这个数字。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 sailorman 于 2006-9-30 00:57 发表

我当初85K
他说减15K
如果15太多不好减的就分开减
先减10再减5
85-10等于75
75-5等于70

他说再多一点点..也就是说在70.01到79.99里面的任何一个数字都有可能..

原帖由 sailorman 于 2006-9-30 00:56 发表

不能说,说了会害人,笑死人估计也得偿命
我唯一的优点就是"善良的很"
所以就算我笑了也会跟你说我没笑
所以.安心地暴露吧..

原帖由 驴子 于 2006-9-30 00:56 发表

你当初减15kg给我,我能比你重一点
哟.算数题.
我这人最受不了的就是这刺激了

原帖由 驴子 于 2006-9-30 00:56 发表

“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 。戒血 于 2006-9-30 00:49 发表

HOHO~`
对了.您老现在有多恐怖啊?吵着要减
我那时候那重量没都想过减类

原帖由 。戒血 于 2006-9-30 00:47 发表

你多少?

不能说,说了会害人,笑死人估计也得偿命
“For a sailor, home again, prison again.”