真佩服劉翔

翔回击日本[朝日新闻]记者兴奋剂挑衅!

日本[朝日新闻]记者:亚洲人在田径短跑上一直是弱势 ,许多人怀疑成绩的真实性,认
为可能是服用了查不出的兴奋剂,请问你怎么看这问题?

刘翔:日本和美国的医学一向比中国发达,服用兴奋剂的历史也比中国悠久得多,如果有
这种药的话日美的运动员一定用过了,不过可以肯定的是,就是日本人就算服用了兴奋
剂也进不了前三名,更不可能得冠军!我先前说过我的成绩代表了亚洲,代表了黄种
人,我想这里面应该不包括日本.

大家看到的这组照片是在10届全运会上的拍摄的,是刘翔冲刺的一刹那,大家注意运
动员身上所穿服装的标志,是日本货―美津浓(全运会服装的唯一指定商)。我们的英
雄刘翔却用胶布把商标贴死了。国家体育总局必须让穿日本货,刘翔作为国家培养出
的运动员他没有反对,可他作出的聪明之举更体现了他抵制日货的决心。

原帖由 跳舞的雨滴 于 2006-9-18 20:15 发表
刘翔,姚明都值得我们学习。。。nb

学什么?怎么学?

各位,我们来讨论一下今天为什么下雨吧

原帖由 驴子 于 2006-9-18 17:58 发表

你说中国批准进口的有罪,他说日本向我们出口有毒产品有罪。

说的都没错啊。

你俩争啥呢
我们国家还向欧盟出口注射过激素的兔子肉呢,后来被查出来了,从此断了财路。这件事东窗事发对于sk没有任何好处,性质和我国这个事件时一样的,没什么罪不罪的

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-18 18:35 发表

所以陪你聊聊,顺便把这帖继续水下去。亚琛版需要侃大山和发大水的人才,否则怎么确立在CSUCHEN的霸主地位。我们一定要让亚琛版强大到可以无需了解其他版块丝毫的程度,日后就算其他版块的人共同抵制亚琛版,我 ...

水?你慢慢水,我陪美女聊天去...
Q还不会裁减AACHEN版,这里本来就很水了...

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-18 18:19 发表

lol.gif “辩论”?lol.gif
胡搅蛮缠是不需要学的,我也是喜欢的,否则就不会跟你那么多废话啦。任何人,只要有时间有兴趣都可以胡搅蛮缠。只是胡搅蛮缠之后还以为自己口才好并且以此自得自乐确实需要一定的境界 ...

恩,你也就这样了.
看中我的内心了?

原帖由 驴子 于 2006-9-18 18:05 发表

那就是不断抽检的人有问题,反正是相关负责人要承担责任。

不,一般是例行检查,这次的SKII货物问题检查出现的很及时.谈不上是商检的责任了.
好比2000年检查中没出现问题,2001年检查时候出现问题了.
那么一般来说,是货物本身出现了问题.

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-18 18:08 发表

因为你根本就没学会辩论,所以你撑不住.
而用口水喷你,那实在浪费.

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-18 18:03 发表

我倒不认为批准进口是问题拉...
事实上,SKII的产品开始的时候并没有发现这些问题的...
所有能进来的产品,一开始都是要通过检验的...
但是是否能保持这种质量,是否以后的日子里不出现问题,就需要商检不断的抽检了...
那就是不断抽检的人有问题,反正是相关负责人要承担责任。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!