大家给个平时好用的称呼吧~嘿嘿

突然发现自己英文名字简称的话就是“强”.........还是小强好些

原帖由 ex32b 于 2006-9-9 22:20 发表

:hit.gif趁偶8在,说我坏话来着~~~~

原帖由 johnsilver 于 2006-9-9 14:01 发表
突然发现自己英文名字简称的话就是“强”.........还是小强好些

原帖由 桑子 于 2006-9-9 22:24 发表

:hit.gif :hit.gif :hit.gif

饿了啊
刚想问是谁呢....原来......

原帖由 天空1030 于 2006-9-9 21:56 发表
饭量真大。。窝吃这么一个一天都不用吃了 。。。
你说得那个是doenner吧~那个我也吃一个顶一天~~

原帖由 ex32b 于 2006-9-9 22:21 发表

:hit.gif :hit.gif :hit.gif

饿了啊

我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

我以为世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己,因为我们真正的对手可能就是你自己

不行不行,太占地方,,,