周六(2号)出去唱歌吧!去中国会馆玩儿~

你们好,
这个星期六我要出去唱歌儿。
我们去杜赛的《中国会馆》。

谁有兴趣?谁有空儿?
大家欢迎!

9月2日(本周六)

晚上7点差一刻在 Bochum Hbf 见面,一起去杜赛。

火车18:56时要来了。

谁要去?

Share |
Share

原帖由 波鸿的miael 于 2006-9-2 12:54 发表
因为有太少报名的人,我把计划改变了。
现在有点复杂。

我和一个好朋友2点去杜赛吃东西然后咱们俩一起去中国会馆。
如果今天还有几个人决定想出去唱歌,请你们对zycoc说。:embarassed 行么?
你们陪他去 ...

因为有太少报名的人,我把计划改变了。
现在有点复杂。

我和一个好朋友2点去杜赛吃东西然后咱们俩一起去中国会馆。
如果今天还有几个人决定想出去唱歌,请你们对zycoc说。:embarassed 行么?
你们陪他去吧,他很想去,但是还找参加的人。

好的。
如果还有一个,我们在中国会馆见面,就是四个人。
我今天不要再上线,请你们自己组织一下,谢谢。:D

hehe ,加我够两对我就去,好好组织吧.加油加油
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

谁明天还没事?
谁考完了,想出去玩?
谁想去中国会馆唱歌(好便宜)?
加油~

原帖由 薰衣 于 2006-9-1 18:03 发表

你总知道啥叫vorurteil吧?

哦。。这样啊

原帖由 波鸿的michael 于 2006-9-1 17:55 发表

啊?
不是啊
听说中国人都很spontan,讨厌计划。
我明天发帖子的话还够早了。

你总知道啥叫vorurteil吧?
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

原帖由 zycoc 于 2006-9-1 17:43 发表
那就去吧,我想去

哦。。。
那你招聘很多朋友参加吧。
因为两个人一起去太少了。
至少6个吧。