对自己审美疲劳了

你们整天看我在这里灌水,你们难道还没烦了吗?
相信是的。
所以,于人于己,我都应该装死人一段时间了。
以后的世界,是你们年青人的天下。
我就剩下最后一口气了,10秒钟之后我就死了,
临死前我告诉大家一个真相:“杀死我的凶手就是先薇之几......”(由于死得太快,最后一个字没有写完)
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-8-3 22:24 发表

大家记住啊,我临死的时候伸着两根手指,那代表你们用两根灯芯太浪费,要去掉一根。

啊 那算了  我就不浪费那床席子了
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 22:26 发表

总比论坛乌烟瘴气强

对不起啊,那我告辞了.

原帖由 reality 于 2006-8-3 21:24 发表

总比论坛乌烟瘴气强
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 22:22 发表

他被噎着了  谁弄点水给护叔顺顺

大家记住啊,我临死的时候伸着两根手指,那代表你们用两根灯芯太浪费,要去掉一根。

原帖由 欺负大象 于 2006-8-3 22:14 发表

我家有席子 谁拿去裹裹  找个地儿把护叔扔了吧

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 22:20 发表

我决定,向护叔学习,戒灌水。。。。。。
护叔,你不用死了,地盘还给你了,你可以审美别人了

别啊别啊,我愿自己的生命如一阵风,吹过去,影寻无踪。
累啦,要永久地休息了。
阿门!

原帖由 先薇之风 于 2006-8-3 22:22 发表

那你就咽下这口气吧

他被噎着了  谁弄点水给护叔顺顺

原帖由 whisper 于 2006-8-3 21:21 发表

你以为死一次容易么,咽不下这口气啊。
这是死者心理说的,你没听到。

那你就咽下这口气吧
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-8-3 22:20 发表

我这次确实死了,(一阵抽搐)地上的字不小心被擦掉了,变成了“杀死我的凶手是先薇之丿”。

风风 我们都不要再说了 再说 又要活过来了